我的梦想高中作文800字
有人说他要窝在家里,然后写一部震撼人心的剧,像枪声和流放一样惊心动魄。被自己喜欢的导演拍成著名电影后,他坐在电影院静静地看。
有人说他在电视台准备了一个很受欢迎的表演节目,然后认真的表演,号召所有的亲戚朋友同学老师都积极的投他一票,然后以最高的票数成为了当期最优秀的演员。
有人说他要参加tn《文学创新》第三部,力争写出能突破六千字,最好一万字以上的张。通过网络上的电子邮件进入竞争,努力成为众多玩家中更厉害的一个。
有人说她要专注于哈佛,在国外安安静静的生活,有一个美丽温暖的家庭,成为历史上独一无二的伟大女性。她可以和穿着盛装的英国女王在白宫的草坪上散步。
有人说他现在要好好学习,多积累知识,大学毕业定居美国。他一边工作一边竞选各种职位,最终成为美国总统,以巨大的势头称霸世界。
我们都有自己的梦想,有简单的也有复杂的,有触手可及的也有遥不可及的。但这种隐秘的欲望永远留在内心深处,即使最后被抛弃,也将是一段美好的回忆。我们都有不同的目标,不同的美,不同的性格和爱好,但我们也一样固执,为梦想疯狂。梦对我们所有人都一样,是整个宇宙。即使天气寒冷,路途遥远,我们依然会坚定地站在梦想的一边。再多的现实,再多的打击,再多的嘲讽,再多的鸽子都改变不了。那些在青葱岁月里做出的美好梦想,注定永远站在那里,直到遥远,遥远到看不见的未来。
村上春树在2009年2月15日的“耶路撒冷奖”颁奖典礼上说了这句话。如果有坚固的高墙和破碎的鸡蛋,我会永远站在鸡蛋的一边。
而我想说,如果坚强的墙是所有反对的力量和声音,鸡蛋是我们日复一日的梦想,那么我会永远站在鸡蛋的一边。
什么是梦想、希望、勇气和无尽的脉轮。虽然梦往往看起来不真实,但还是能带来无尽的希望。梦往往因为人们的梦想和期望而得到人们的关注。即使知道不是那么真,我们还是会去争取,去争取,去坚持。那么,努力过程中获得的一切不都是拜梦想所赐吗?只要你付出,无论你靠的是什么样的名字,梦想有多不切实际,最后都会有回报。
我们不是没有未来的孩子,我们的努力永远不会无果。
有一天,当春天开花时,我们所有的梦想都会实现。
我相信总有一天会到来。