星期五,我们学校展开了校运会,比赛的项目可多了,有双脚夹球跳、跳长绳、乒乓球接力、小马过河、跑步、接力赛等等。
其中我参加了双脚夹球跳,开始比赛了,第一个跳的是钟维耀,他把球夹在脚中,咬着牙齿,飞快地跳,我着急的说:“快点儿,三(2)班的要追上了。”只见他奋力的跳了过来,把球给我,我急忙把球夹在脚中,奋力跳,但跳到半路时却觉得脚有点疼,可是啦啦队在给我加油,我心想:“都跳到半路了,一定要坚持。何况啦啦队也在给我加油,我不能辜负大家的期望呀。”于是我咬着牙齿,握紧拳头,奋力地跳到终点,把球给了罗乐,我跳完后。坐在旁边看,见罗乐不紧不慢地把球夹在脚中,跳过去,我觉得罗乐有一点慢,于是就一起和啦啦队喊:“加油啊!”
罗乐听到这些话,更使劲了,跳过去后,把球给了染健,染健奋力跳啊跳,我们参加双脚夹球的都好像一只小白兔,奋力地跳,最后,我们班取得了第二名的成绩。
比完赛后,我和潘进一起去看跳长绳,参加跳长绳的同学有谢心怡、罗铭恩、卢欣郁、何淑彬、谢茵茵等多名同学,开始跳了,她们都很会跳,绳子摇到上面时走过去,摇到下面时跳,然后跑出绳子摇到的地方,其中也有许多同学被绳子搞到头、脚、手。这个跳长绳很好玩,我和潘进津津有味地看着,老师看到我和潘进,就问:“你们会不会跳?”我和潘进说:“会。”老师说:“那你们试试吧!”
“好呀”我和潘进说,到潘进了,潘进似乎有些紧张,但也跳过去了,到我了,心真跳得很快,看着那长长的绳子,好像要打到我一样,我紧张地了过去,下一位同学也急忙跳了过去。最后,我们班的跳长绳得了第四名,哎,我真不希望是第四名。
到了下午,下午的比赛是跑步和接力赛。
最后的比赛是接力赛。接力赛有50米的和100米的。
我们先比50米的,我们心里紧张地缣:鋈唬逵蘩鲜δ们乖谠舶迳稀纭钡囊簧耙晃煌Ь图泵δ米Q奋力地跑过去,把接力Q给下一位同学,到我了,我特别紧张,我拿好接力Q,飞快地跑过去,把接力Q给下一位同学。最后我们女生接力赛50米得了第二名。
后来我们再比100米的,没想到,第一个居然是我,体育罗老师又“纭钡囊簧壹泵ε芷鹄矗獯涡液妹蝗顺伊耍曳芰ε芄ィ呀恿Π舾烙簦疽晕苣玫谝坏模竺娴脑嚼丛铰螅颐前嗟昧说谒拿
今天这个校运会真是个美好的回忆,真是个令我难忘的校运会。