开学第一课作文400字
儿时的纯真就是幸福。到了饱经风霜的那一天,如果还能保持质朴和纯真,那才是享用一生的幸福。从爱因斯坦到袁隆平,莫不如此。
幸福是被需要,是你有能力去做让别人快乐的事,然后看着快乐的他们,幸福地微笑。
学生时代的知识积累会使你终生受用!把握青春年华,让丰富的知识在你的成长中开花。
请给我一些在你们的视野里犯错的机会,成长的乐趣在于经历,而经历可以分为有趣的经历和无趣的经历,不可以分为正确的经历和错误的经历。一个有趣的人才会更加幸福。
期待《开学第一课》,希望它能促进素质教育发展,促进孩子幸福成长。
给孩子独立思考的空间。只要不是触及底线的问题,允许并鼓励孩子用自己的话大胆的说出来。
在我犯错误的时候请不要对我实施冷暴力,这样的话只会让我更加难过,变得自卑。
幸福就是快乐。快乐学习,快乐生活,快乐成长。
幸福在于拥有理想。
孩子的幸福在于零负担,能够在成长中学会用自己的态度和视角来看待世界和未来。
比分数更重要的是健全的人格。请不要过分看重我的分数,即使我的成绩一般,可我还是好孩子。
每一个孩子都有一个梦想,不要让父母的梦想强加于孩子,让孩子的梦想被扼杀。幸福在于,鼓励孩子相信梦想,并勇敢的为之实现而努力。
每个人都是自己幸福生活的导演,发现幸福,表达幸福,分享幸福。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。