周末,妈妈带我去上海的迪士尼乐园玩,我们在那里度过了开心的一天。
迪士尼乐园里面很大很漂亮,有着美丽的城堡、有着各种精彩的演出和各种好玩的娱乐项目。我仔细看了看,差不多我喜欢的项目都是刺激的。其中有两个是我最喜欢,一个是创急速光轮,它的外表像摩托车一样,非常的炫酷,轮子里是空的,里面还发出蓝色的光。它的速度非常快,每分钟是90码。随着“3.2.1出发”,我的双手紧紧抓住车把,心里想:“千万别掉下来”,我的头发和衣服飞起来了,像是飞人,刚发车时感觉像是坠入深渊,随即又直冲云霄,坐在上面天翻地覆,随即又来几个空中S弯,紧接一片坦途,我们安全返程,太刺激了!
还有一个是雷鸣山漂流,它是一个惊心动魄的水上项目,有着神秘的古老传说,我们坐在皮艇上穿着雨衣,漂流时和创急速光轮一样忽上忽下,速度忽快忽慢,非常刺激,大家身上都被淋湿了,但是很开心啊!
另外,我还喜欢加勒比海盗、飞跃地平线、七个小矮人矿山车等等。
啊,我真喜欢迪士尼乐园,这一次的旅行让我很开心!