嗨!我想起这事就高兴。什么事呢?告诉你吧!今天爸爸答应给我买酷似滑板。我听后是一蹦三尺高,唱着歌在客厅“哧哧”的用脚学着滑的样子来做个“特殊练习”。我比中了大奖还高兴!我不进禁飘飘然,像要飘上天似的。练了一会我得意地想起我那滑滑板的样子来。
我像英雄一般,把一只脚踏上滑板,另一只脚用力一蹬,马上把脚放在滑板上,滑板快速的向前划,我激动万分。那感觉真是霜,旁边的小孩们目瞪口呆。我唱着歌,很酷的看她们一眼,不好,前面有一大石头,快撞上了,我一个精彩飞跃,抓住滑板让它连同我跳了过去。这时,一些男同学叫道:“帅呆了,酷毙了!”我绅士风度的看她他们一眼不禁快高兴的飘上天了。他们在后边追着我,说:“嗨,你是超级滑板小子,我们都服你了。给我们签个名吧。”我一听,“哇噻,我都成明星了!太好了!太好了!”我怀疑他们是不是搞错了,他们却说没搞错。有一大人向我走来,他请我坐飞机去参加全国滑滑板比塞。我高兴的说不出话来。我在做梦吧,掐一掐手。哎,并不是真的。
我真希望早实现。