这件事让我___作文
今天下午,我紧张地来到了街舞校队参加训练。虽然我已经进了校队,可老师还要退人,我的心“突突突”直跳,好像刚刚完成百米冲刺似的。
训练开始了,今天学的是六度动作。老师先做了一遍给我们看,他先把左脚换右脚那边,再把右脚缠在左脚上,再倒过来。老师先让我们做了一遍,我做得两脚软得跟棉花似的。我心好像被线牵着似的,不敢放松。这时我的心告诉我:“不要紧张,专心做。”我努力使自己镇静,按着按老师的要求,我先把左脚换右脚那边,可我心紧张到嗓子眼了。
忽然,老师走了过来,说“你,怎么做的,那么乱。算了,再给你一次机会吧。”我一下子慌了神,浑身像打摆子似的抖了起来,牙齿咬得“咯咯”响。
顿时,我慌张得手忙脚乱。老师说1时,我做的是3;老师说2时,我却做了1。老师下来检查时,我不敢被老师看到,所以我低下了头。可我还是被看到了,老师说:“谢辰函,你可以走了。”
我失望地回到了教室,一下子像泄了气的皮球似的,耷拉着脑袋,没有一点神采。直到现在我想起这件事时,我的心里好像有无数根针,在刺着我的心。