这件事让我___作文
在我成长过程中,曾经发生过许多事情,像天上的星星一样数不完,现在就让我给大家讲一讲吧!
记得那是一个寒冷的晚上,伙伴们在新街口多佐自助餐厅等一个人,你猜她是谁?那就是我了。今天是我的生日,当我走到伙伴们的面前时,他们就像看见了宝贝似的,一块儿涌了上来。大家异口同声地对我说:“生日快乐!生日快乐!……”我沉浸在一片幸福的海洋中,一瞬间,我的怀里被塞满了各种各样的礼物。有精美的贺卡,上面写满了深深的祝福;有小象相框,里面是我入少先队的照片,那是徐源妈妈亲自为我拍摄的,为我的成长留下了美好的回忆;有芭比娃娃礼盒,好友的妈妈说,听说你喜欢芭比,她一直记在心中;还有和我一样大的狗宝宝,好友说,累得时候你可以靠在它身上……,每一件礼物都装满了朋友们对我爱与祝福。
所有人都到齐后,我们开始品尝美味的食物。有一位大厨师站在中间,为我们现烤食物。我们还是第一次见识,看着灰灰的虾烤熟后,变成了红色,我们都发出了惊叹声。
最好吃的当然是生日蛋糕了,那是曹钰涵妈妈给我准备的,上面开满了橙色的花朵。伙伴们为我点上蜡烛,唱起了生日快乐歌。歌声中,我觉得自己是世界上最幸福的人,感谢爸爸和妈妈为我准备这场生日宴会,感谢朋友们亲自到来为我祝福。
那件事,让我很难忘。