这件事让我___作文
每个人都有难过的事吧!是否敢在别人面前表现出哀愁、悲哀的神情呢?在难过时,我总会觉得有一阵很大的风,那是暴风雨的警告,好像随时要吹起大风大雨,将悲惨的我吹到天边,失去自我。
那是一个风和日丽的早晨,我们正在进行棒球比赛。一开始,大家都维持水准,所以,目前领先。不过,在七局下之后,守备和打击出现一阵乱流,防守时接连出包,一局中被三振两位打者,连投手都不时投出四坏球,让我们从八比三被追到八比七,这时,老师把我换上去当投手,虽然平安度过第八局;不过,在九局时,被敲出超前分,一回到休息室,我眼眶瞬间变红!在同学的安抚下,我走上打击区,脑袋一片空白;因为如果没安打,回去一定会被打得半死!好不容易,一颗失投球,我把握机会敲了出去,眼看就要飞出去,所以,我就慢慢跑,没想到,落地了,连二垒都没跑到球就传回二垒,out!接着,教练把我拉到一个地方,开始爆发出一连的脏话,所以,有一段时间,我都躲在这件事的阴影下。
暴风雨就这么扑向我,一道道风,一阵阵雨,都在伤害我的心;虽然事后我和同学道歉,但还是擦不掉这可怕的回忆。