爸爸又要出差了,我和妈妈还有姐姐把他送到车站,看着爸爸下车和我们说再见,我的眼泪再也控制不住。
记得爸爸上次回到南京的时候,我和姐姐知道爸爸要回来,就用卡片在上面写四个大字:“欢迎爸爸”!我们两个人傻乎乎地站在电梯门口,那样的兴奋那样的激动。看着电梯一会儿上来一会儿下去,就是看不到爸爸,我们急的直跺脚,怎么还不上来?这时只听“叮”的一声,电梯在19楼停了下来,一定是爸爸!当我们张着大嘴,张开手臂要扑上去的那一刻,我们傻眼了,居然是隔壁的叔叔,真是失望极了。可是把那位叔叔吓了一跳。继续等待吧。没过多久,旁边的电梯下来一个人,哎呀,爸爸回来了!我扑上去,抱着爸爸哭得稀里哗啦,因为我们有太长时间没有看到爸爸,我很想他。
美好的时光总是过的太快,爸爸又要走了。我抱着爸爸不让他走,爸爸蹲下身子,摸着我的头说:“宏宇,你要好好学习,爸爸努力挣钱,咱们的生活才会更好。”我们要一起加油哦。可是我不想要好东西,我只想和你在一起,我们永远都不要分开。爸爸抱住了我,我看到了爸爸眼里有泪珠在眼眶里打转。
希望爸爸早点回来,让我不再这样难过。