写父母的作文_父母话题作文
父母对我们来说是一片天空,一片天气;父母是一棵树,一棵为我们提供果实的树;父母是一条河,一条为我们提供水的河。父母把一生都无私地奉献给了我们。所以,我们要以感恩的心对待父母。
有的孩子天天泡网吧。当他没钱的时候,他会和父母顶嘴,甚至诅咒他们。我看了一个小故事。故事内容如下:有一个叫小明的孩子,每天都在网吧里度过。有一天,他发现自己没钱了,就回家要钱。然而,当他的父母没有给他钱时,小明残忍地杀了他们。小明把父母所有的骨头和肉都变成了钱看到这里,我心中一股无名之火油然而生,我只想杀了他。这个小明好无情,他妈十月生他,他爸卖铁锅给他上学。然而,他非但没有感谢父母对他的好,反而残忍地杀了他。他就像一只猪和一只狗!
记得有一次,我发高烧,需要输液。当时我爸妈在上课。他们知道这件事后,立即向校长请假来看我。我父母给我买了我想要的任何东西。那时候是冬天,门外飘着雪,爸妈冒着严寒给我买零食。突然,我觉得心里暖暖的
感恩是每一个中国儿女应该有的美德。我们不仅要感谢养育我们的父母,还要感谢祖国和为我们提供衣食住行的老师。