写父母的作文_父母话题作文
是父母给了我们生命,是父母将我们从小养育大,是父母教会我们如何做人,是父母给了我们一切…我对父母有说不尽的感谢。
母爱就像无边无际的大海,而我们像一条条小鱼;母爱就像广阔无垠的草原,而我们只是一只小羊;母爱就像宇宙,而我们只是一颗小行星。
父爱就像被窝,给我们温暖;父爱就像一盏灯,照亮我们的未来;父爱就像棒棒糖,给我们甜蜜的味道。
从现在开始我们要多体贴父母,孝敬父母,帮助父母,感谢父母给我们的一切。
父母是我们的老师,他们教我们知识、让我们长大,他们是我们生活的一局部,所以我们要孝顺他们。
我们要感恩有许多种方法,比方说:将好吃的让给大人们,帮他们做做家务,帮他们敲敲背,让他们轻松一下。
每天晚上,我妈妈都要帮助我完成作业,如果有不会的,妈妈就会教我,实在不会的,妈妈就会翻开电脑帮我查资料,还要帮我背课文及英语单词。
爸爸、妈妈我永远爱你们!