写父母的作文_父母话题作文
花开花谢,有多少温暖的故事在这其中开演;平平淡淡,有多少温暖的故事随着漫长。在这里活力四射的每一天,你又在被多少人所悄悄的嘏吭谖已壑校职致杪杷胛业囊磺校沂且簧济环ㄅ獬サ摹S绕涫撬堑墓刈Ъ捌涓叨戎厥樱遣荒苡们浦Щセ坏摹
一个夜黑风高的夜里,窃贼赶到了我家,父母发觉了,不顾一切去和窃贼搏杀,可窃贼不但蒙着面,并且还带著作案工具。父母怕遭受损害,便害怕耍花招,我那时候不久在穿着打扮,但见窃贼一个箭步冲过来,把刀冲着我,还威协父母说假如警报就杀了我吧,父母害怕耍花招,父亲见我的颈部有一点点血,惊恐万状,不管不顾生命威胁去和窃贼搏杀,由于有母亲,父亲受了一点伤,大家赶快警报,警员回来后,发觉这一窃贼和她们捉到的窃贼是同犯。父亲还立了奇功呢!
警员离开了以后,我一夜未眠,我很惊讶,父亲为何要那N不理智冲出去救救我呢?之后,我询问父亲,为何要不顾一切的来救救我?而父亲却仅仅傻笑着说:“你是大家的闺女,我们要保护你,并且,假如你遭受哪些损害,大家也没有了精神支柱,大家自然要救你。”