夏天的雨中学作文
春姑娘匆匆离去,夏姑娘汗流浃背来到这里。
夏天的雨很美。乌云密布后,一道闪电闪了出来,紧接着是一声雷鸣,大雨冲来凑热闹。一阵凉风吹过,像雨中没有影子的同伴。然后,风越刮越大,狂风夹着大雨席卷而来。它就像弯曲的小树,吹着波浪,吹着它能吹的一切,就像讨厌人类的ufo,毁灭着人的一切,它似乎在警告人们:“不要再毁灭地球,不要再毁灭地球”。
而那道闪电真的来去无踪!快看!闪电来了,它发出的光可能会在那一秒钟里照耀世界。雷公跟着电一起喊下雨。即使在避雷针下,他们也不在乎自己的生命。死了是很大的努力!雨打在屋顶、窗户和雨伞上。“啪,啪,啪”就像在放音乐。
雨后,风平浪静,操场像纱布一样闪闪发光。
你喜欢雨吗?我非常喜欢下雨。如果不下雨,河流、海洋和水井就会干涸,人类就不能喝水。
啊!我爱雨,更爱强烈的夏雨。