夏天的雨中学作文
闷热的夜晚,令人窒息。窗外,一片片乌云聚集在一起,灰蒙蒙的,使人恐惧。
随着一声“轰隆隆”的雷声,倾盆大雨瞬间泻下,宛如天神正在向人间发射着无穷的银针。
狂风咆哮着,猛地将树推开,将树摔到另一株树上,奏出了一首“砰砰”的歌曲。
雨越下越大,大地上积的水向前流去,宛如一条大河正呼啸着向前奔去。下雨时溅起的水滴,化作千万只银鱼在水上乱飞。
一小股雨水悄悄地从窗沿里爬进来,缓缓地挪动着,在窗沿上留下了自己歪歪曲曲的足迹。
大雨“哗啦啦”猛烈砸着窗户和屋顶,奏出了一首激动人心的交响曲。
渐渐地,渐渐地,交响曲变成了一首单一的曲子了。
雨停了,太阳出来了,天空仿佛被洗过一般,树叶也更绿了,天空上挂着一个彩虹,花更美啦。