人生路漫漫,总会遇见不同的人。
――题记
在我们的生命中,父母是我们最重要的人,他们不辞辛苦,把我们养育成人,所以父母是我们最重要的人。其次就是我们的姐妹,她们从来不会嫌弃我们,只会包容我们,忍受我们,为我们点亮前进的道路。
当我呱呱坠地的时候,我的身边总是会站着一个漂亮的大姐姐。我们踏入学校的那一刻,我们的记忆也开始成熟。那个漂亮的女孩开始在我们的脑海留下最美的模样。
“姐姐,快来抓我啊”,一个稚嫩的童音在房间里回荡着,隐隐约约可以看见,一个有着乌黑长发的女孩在房间里和一个可爱的小女孩打闹。我跑累了,就跑到沙发上坐着,姐姐坐在我的旁边,我抬起头看着姐姐,姐姐也低着头微笑着看着我。姐姐长的很漂亮,有一头乌黑的长发,大大的眼睛,高挺的鼻梁和樱桃般的小嘴。我站起来,撅起嘴巴,一口就下去了,姐姐用手擦着脸,说要还回来,我撒腿就跑,可还是跑不过姐姐的大长腿,所以,我被姐姐“咬”了。
姐姐喜欢音乐,她经常教我唱歌,有时也会教我跳舞。妈妈总说我是姐姐的小跟班,我也很乐意当姐姐的小跟班,保护她。
光阴似箭,我们都长大了,都忙着打拼学业,渐渐的就少去了幼时的天真,可姐姐还是一样关心我,疼爱我。
人生就一次,必定会经历大风大浪,但有那么一个人她会一直为我加油,鼓励,她从不缺席我的人生。
我爱你,我的姐姐!