三年级写感谢信的作文
亲爱的风姐姐:
非常感谢您!我是一朵漂亮优美的叫蒲公英的花朵。您虽然只是会吹风,但是对我来说很有用,那天我向你摇摇身体,你就知道把我带到了别的地方,你飞呀飞呀,降落到了地上,我看见周围有一群一群的羊,但却不是普通的,却很特别。我跟他们交上了朋友,然后我们来到一个稻草人旁边,那只稻草人的身体五官个个都稻草做的,身体的心脏部位有着一双臭臭的脏兮兮的鞋呀,不知是谁把这只小小的靴子把它放了进去。
我到了一棵高大巨大的树,高大的树长着永远数不清的苹果,并且苹果里的果心非常甜美,蒲公英想:这里的草地非常鲜嫩,特别适合我来种啊,就这样它被扎根种在了这儿。蒲公英说:“我现在有家了,谢谢让我找到了安心的家,帮我带到好玩有趣又能交到朋友的地方,谢谢。”
此致
敬礼!