三年级写感谢信的作文
亲爱的雪雪姐姐:
非常感谢你,我是一朵叫白白的蒲公英,在去年的一个早上,你用自己又小又温暖的手温柔的拿起我和我的伙伴洒向远方,不过因为风,所以我到了很远的远处。我非常感谢你,因为我总和妈妈分不开,想去旅行也去不了,是你把我和妈妈分开的,为了报答你,我准备给你讲讲我旅行时看到的风景。
我飘啊飘飞的很高,我飞过了公园,看到了夏天在池塘绽放的荷花,看见了里面的金鱼,我飞过了城市,看到了人山人海的商场,看见了,行驶飞快的汽车,我飞过了蒙古族的大草原,看见了正在放羊的孩子,看见了一个个蒙古包。最后,我找到了一个长满蒲公英的大草地上。那里营养丰富,水也很多,于是我在那儿扎下了根。
如今我已经是一颗已经长大了的蒲公英了,为了向你表达感谢,所以我写了一封信给你。