三年级写感谢信的作文
亲爱的爸爸妈妈:
首先我要感谢你们,感谢你们这二十几年来的养育之恩,今天女儿就要出嫁了,女儿终于找到了未来的归宿,而你们至始至终都是我一辈子的归宿。然后我要感谢我的婆婆(我公公去世了),感谢你一直以来的照顾和关心,从今天开始我们就要相依为命了,也请你放心我一定会是一个好儿媳的。最后我要感谢在坐的所有来宾,感谢你们在百忙之中来参加我们的结婚典礼,祝你们在以后的生活和工作中一帆风顺,万事如意。
借此机会,我要感谢我的父母把我养育成人,感谢我的岳父岳母把如此优秀的女儿放心地交给我,更要感谢在座的各位亲朋好友对我们的祝福与关心。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
感谢父母给予的养育之恩,感谢父母无私的奉献与关爱;感谢父母的教诲,使你们懂得什么是真爱、什么是美好;感谢父母的理解与支持,使得今天一对新人有了美好幸福的婚礼;对父母的承诺与祝愿,用心的表达出对父母的爱。
谢谢你们把我带到这个世界,让我感受到幸福与甜蜜,让我明白做人的道理。爸妈,这么多年,辛苦了你们了!
谢谢父母给我的一却,我让你们操心了!我长大了,我会好好的和她一起生活,一起孝敬你们,不会在让你们操心了!我爱你们,爸爸妈妈!
谢谢爸妈给我一个这么温柔体贴的老婆,我会好好爱她的,一辈子也不会离开她,伤害她!给她的只有幸福,只有快乐!同时也感谢她,再给我一个爸,一个妈,我们也会好好孝敬你们,谢谢你们!
爸爸妈妈,女儿感谢你们哺育我成长,女儿感谢你们赋予我生命。女儿是你们的心肝宝贝,女儿是你们的掌上明珠。我知道,在女儿身上还循环着你们留下的血,跳动着你们安下的心。在女儿身上你们奉献了人间最伟大的爱,在女儿身上你们倾注了人间最难忘的情。女儿真诚地对你们说上一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!
在此,我要特别的感谢我的爸爸妈妈对我的培养和关爱,我相信此时刻,他们一定能感受到我们的幸福和快乐。借此机会,我想对他们说,爸爸妈妈,请放心。你们的女儿找到了一个美好的归宿,我相信__会是一个优秀的丈夫,我们一定会相亲相爱,白头偕老。