三年级写感谢信的作文
尊敬的刘金月老师:
您好!
在三年级时,你成了我们十班的班主任。不知是为什么,您对我们的管教更加严格。可能因为是我们班的班主任的原故吧。
您非常有责任心。以前我们班的好几位同学写字像“鬼画符”,您用时间和心血把这些同学的字变得又认真又好看。我们班经常读书像唱歌一样,油腔滑调,而老师总是不厌其烦地一遍又一遍,直到流利而富有感情的读书声传来为止。
这还不算什么,就是这月21号老师叫易洲背24课的五条春联,由于他不会,老师耐心的帮助下,他一直读了20多遍,直到他会背为止。我在心中为刘老师的师德竖起了大拇指。
不知不觉,刘老师已陪我们度过了两个春秋。在这两年里,我们学习了更多的文化知识,懂得了不少做人的道理。无论哪一天,你对我们都不曾放松。我在这儿向您表示衷心的感谢!!
感谢你为我们付出的一切!
祝您桃李满天下!