三年级写感谢信的作文
亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,从我一出生开始,您就已经把您的青春给了我。现在我无以回报,特此写封感谢信来表达我对您的敬爱之情。
在我成长中的十三年里,您含心如苦将我抚养成人,为了使我有良好的学习环境,常常工作到12点,甚至加通宵。终于,您的努力没白费,我们买了一间房子,您像个孩子似得告诉我这个好消息,我第一次看见您笑的那么甜。
为了使我的学习成绩提高,您从百忙之中抽出一点时间回到家监督我做作业,可是往往您一回到家,您的手机就响了,您无可奈何的回到厂里。今年您的举动令我吃惊,您辞掉了您的厂长职位,就是为了帮我把成绩搞上去。我清楚的知道三。八妇女节最好的礼物就是好成绩,可是我没有这样的礼物。在此我对您说声:对不起。
我知道您的工作繁忙,很辛苦。家里订珠的事很烦,使您常常火冒三丈,这时候我就会很小心的做事,但是往往越小心越会犯错,妈妈请你原谅我的无意之过吧。
妈妈我有太多太多的话要对您说,可是您往往一回来就直喊头痛,使我刚到嘴边的话又咽了下去。我在此请求您抽出一点点时间听听女儿的心声吧!