三年级写感谢信的作文
×××部队政治处(领导):
20××年春节前夕,贵部队战士×××回××老家探亲。×月×日(农历大年三十),×××来到本镇×××村看望年迈的外祖母。下午×点左右,他无意间发现隔壁××村大山上起火,当即拿着砍柴刀不顾危险只身进山进行扑火。经过近两个小时的奋力扑救,大火被完全扑灭。由于扑救及时,没有造成人员伤亡,国家和民众经济损失被降到最低限度。但在扑火过程中,贵部队的×××战士手掌和手臂上多处被烫伤。他这种不顾个人安危、奋力保护国家和人民群众生命财产安全的高尚行为和勇敢精神,值得我们全镇人民学习!为此,特写此信,以感谢贵部队为国家、为地方、为人民培养了一位优秀的青年战士。同时,希望贵部队领导对该战士的事迹给予表扬。
此致敬礼!