三年级写感谢信的作文
妈妈:
您好!
感谢您这么多年对我无微不至的照顾,以前,总认为你们给我买任何一样东西都是天经地义的,现在我知道了,一切都要靠自己的努力去争取,才会更有意义。
去年,我特别想学骑自行车,您毫不犹豫地答应了,我非常高兴!看着别人骑自行车是那么轻松自在,而我怎么也骑不上去,车子根本不听我的使唤,摔了好几跤。当我失去信心想要放弃的时候您对我说:“别着急,慢慢来,你一定行的。”这句话一种鼓励着我终于我成功了,毫不费力地骑了好几圈。如果当时没有您的帮助,估计我早就放弃了,谢谢您!
还有一次,我发高烧,还不停地说着胡话,原本就很心疼我的您,更加显得焦急不安。给我喂药,敷毛巾,可我当时完全控制不住自己的情绪,一直不肯喝药,直到我的情绪缓和下了才把药喝了下去,隐隐约约,我看到您头上有几滴汗珠,那是您为我担心的汗珠呀!
在这里我诚恳地对您说一句:“谢谢您,亲爱的妈妈!”