三年级写感谢信的作文
敬爱的邱主任:
您好!我是xx年69岁,因大便潜血,消化内科老主任陆星华教授高度重视,建议做肠镜检查,7月中旬肠镜检查结果显示,升结肠回盲部有4cm肿块,活检病理结果为低分化腺癌,她建议尽快外科诊治。您当时正好门诊,看了检查结果,凭你那积累几十年临床经验的沉淀所获得的超群医术,当即判定需要尽快住院进行外科手术治疗,这使我和我的家人感到了您有着急病人所急的工作作风。
我入院后立即体会到在您的领导下病房的整洁温暖和医护人员的和蔼可亲。在最短时间内完成了必要而仔细的检查后,您决定了手术方案为全麻下行腹腔镜辅助右半结肠扩大切除术,由您亲自主刀,手术组成员还有君阳、周皎琳、马春雷和张志永大夫。您的精湛超群的医术和您的团队得心应手的合作使手术十分顺利。
术后您领导的三病区医护人员非常热心和专业地向我讲解术后注意事项,使我再次感受到基外3病房的温暖。在他们的精心护理下,我得到迅速恢复。出院二个月以来,身体一天比一天好,我意识到,今后我一定能无忧无虑快乐地生活。
我真心感谢您、您的团队和基本外科3病房的全体医务人员!您不愧为中国名医。您对结直肠等相关疾病的诊断和治疗都极有造诣,技术精湛,语言精练,工作态度严谨,医德高尚,为人正直,真正为病人和家属负责,值得病人和家属信赖。实际上,正是我对您的信赖,坚定了我战胜病魔的信心和勇气,我的孙子辈将来如果有学医的,我一定要教导他们以邱主任您为崇拜偶像!您和你的团队每天负担惊人的手术工作量,但是你们个个敬业爱岗、吃苦耐劳,发扬救死扶伤的无私奉献精神,全心全意为广大群众提供了低廉优质的医疗服务!这在这个物欲横流的当今社会实在难能可贵,值得协和人骄傲!您是我的救命恩人,是值得我信赖的人,是给我战胜病魔的信心和勇气的人,在这里我代表我和我的家人以及关心我病情的亲友们祝您身体永远健康,生活永远幸福美满,永远快乐!!!
并向全体基外三的医护人员表示衷心的感谢,感谢他们的热情细心的治疗和看护照料,也祝他们身体健康,工作顺利,祝协和医院越办越领先于全国医疗界,并成为世界一流的先进医院!