三年级写感谢信的作文
亲爱的叔叔阿姨、老师、同学们:
你们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
衷心感谢你们对我和我的家庭无微不至的关心和无私的帮助。我的名字叫和娟,是曙光民办小学三年级二班的一名学生。过去我们家虽然不是很富裕,但我的爸爸妈妈一直是非常勤劳的人,我也很庆幸能有这样的爸爸妈妈。由于我们家是种菜的,常年生活在蔬菜大棚。20xx年5月6日晚上,爸爸按照往常一样,给电瓶车充电,可能是由于电线老化,夜里,我们睡得正香,突然听到爸爸说:着火了!慌乱中,我们根本顾不上拿任何东西,赶紧逃离了火场,不过爸爸还是烧伤了!
对于我来说,那天晚上无疑是晴天霹雳,家里的一切东西都被化为灰烬,爸爸妈妈失声痛哭起来,以后的生活怎么办?我当天上学穿的衣服都是邻居家给的。老师知道这一情况以后,在我们班开了十分钟的班会,很多同学下课的时候都对我说:和娟,没关系!明天我给你带衣服!第二天我才知道,学校里每个班都纷纷为我捐了衣服,很多老师也从家里给我带来了衣服,甚至很多同学把自己的零花钱也捐了出来。看着堆积如小山的衣服,我的心里五味杂陈。虽然我们家是不幸的,但同时我又感觉自己是那么的幸运,我为自己能生活在这样一个家庭中而倍感温暖!
真的非常感谢各位叔叔阿姨、老师、同学们对我的关怀和帮助,我一定会好好学习,将来也做一个有爱心、对社会有用的人!再一次说一声:谢谢你们!
最后,祝各位叔叔阿姨、老师、同学们身体健康!学习进步!