三年级写感谢信的作文
尊敬的广东狮子会感恩服务队及各位队员:
你们好!
首先我们学校向广东狮子会感恩服务队及各位爱心人士致以最衷心的感谢,对你们的资助表示最诚挚的谢意,对你们的关心帮助和无私奉献致以最崇高的敬意!
我校位于广东省廉江市吉水镇船埠村委会,属于老、少、边、穷地区。资源贫乏,生产力水平低下,农村人口多,贫困程度难以想象。目前我校在校学生共有170多人,教学班级6个。我校每年为了解决贫困生的入学学费和生活费的问题做了大量的工作,虽然解决了一些学生的困难,但是还是不能解决根本性的问题。
"广东狮子会感恩服务队船埠小学心灵光明行"给予我们这些学生梦想延伸的舞台,增加了生命的厚度。作为学校,我们要向所有充满信任和爱心的人们,特别是你们表示诚挚的谢意,是你们让山区的孩子们挺起胸膛,面对艰难,坚定了求学的信念,让我们这个民族和国家充满希望,你们的"心灵光明行活动"是一颗爱心的种子,它埋在这些贫困学生的心底,因此让他们学会了感恩和坚强。
自强自立就是在一个充分的自我奋斗意识下,努力寻找机会锻炼自己成材,完善自己人格。作为一种改变我们主观世界的手法,社会的关爱是客观的,所以我们应该自己动手,从主观上武装自己,果断地告诉自己"我要自强"。我们相信在一个有爱的社会风气中一定会培养出有爱心的青年,他们可以用他们的执着去建设美好的祖国,用他们的热情去点燃更多慈爱的心灵,在保持和塑造良好的社会风气中发挥积极的作用,把爱心传递更远,更广。
行动是最美的语言,纯美而不用修饰。物质的贫困是暂时的,但精神上的富有是长久的,正是因为有了这些经历,才使得他们在接受帮助,享受关爱的同时,用心感恩于国家,感恩于社会。
今天你们把爱献给了他们,明天他们会用所有的爱回报社会。贫困是一种财富,爱心是一道阳光,你们那种博爱的精神使每一个人深深体会到生命的意义,即为他人谋幸福才是生命价值所在,我们相信你们的博爱精神将继续延续下去,爱心永远没有终结。
此致
敬礼!