三年级写感谢信的作文
尊敬的老师,亲爱的同学:
你们好!
自我校倡议为白血病患者xx同学爱心捐款以来,得到了全校师生的积极响应和大力支持。“一人有难,八方支援”,校内所有师生纷纷慷慨解囊,截至目前,已收到爱心捐款xx余元,款项不多,情深义重,一分一毫都体现了我校这个大家庭的温暖和亲情。在此,我代表xx同学及其父母,向所有参与爱心捐款的师生表示崇高的敬意和衷心的感谢!
xx,普普通通的一名学生,出生在一个农村家庭,前半年前被查出患上白血病,一种恶性血液系统疾病,急需手术来挽救生命。一个处在豆蔻年华的少年,面临着惨酷的命运摧残,当因其家庭贫寒,无力承担巨额医疗费用而一愁莫展的时候,全县师生及时伸出援助之手,给了他新的生命的希望。令我们自豪的是,在这支捐款献爱心的队伍中,也有我们xx九年一贯学校的全体师生的身影,我们学校的师生,以自己的绵薄之力和善良举动再次向全县人民证明了xx镇是钟灵毓秀的仁义之地。你们的善行义举向病榻上的xx同学传递着力量,传递着祝福,传递着互助友爱的精神。极大地鼓舞了在病榻上与病魔斗争的xx同学,增强了他战胜病魔的勇气与信心,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光,看到了人性的美好。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,xx同学会创造出生命的奇迹。
此致
敬礼!