三年级写感谢信的作文
尊敬的新安驾校的领导:
您好!
我是贵校N多学员中,其中渺小的一个。经过各项的考试,期待已久的驾照终于拿到了。在这短短几个月的时间里,对于驾驶技术,由陌生到认知,再到熟悉,最后以至于我可以轻松的驾驭一辆汽车!这些努力的成果主要归功于沈长青教练,在这段学车的日子里,让我感到受益匪浅!
对于一个经常晕车,对汽车不感兴趣的我来说,第一次上车握住方向盘的经历至今还会浮现在我的脑海,是沈教练的耐心沟通,让我排除了对学车的困扰。真正学车时,并不像我想象的那样,死记枯燥的理论,来配合僵硬的动作,搞得自己手忙脚乱。而是从上车开始,让我们有序地系好安全带调整座椅等等基本动作,说这样养成良好的驾驶习惯,才能学好车,安全的开好车。
沈教练总会说:细节决定成败。驾驶汽车不准有半点疏忽。所以他的严格要求,我想是有益无害的。他严谨的教学,对学员认真负责的态度,让我感觉必须要好好学车,顺利通过考试才不会辜负教练的良苦用心。沈教练总是要求我们熟练的做好每一个环节,更好的掌握驾车技术。但学生总会有犯错的时候,训练时在同一个环节出现了问题,他并没有发脾气责怪过我,却不断地分析问题,直到我理解掌握为止。
我是正值三伏天时去练车的,火辣辣的太阳让我有退缩的念头,但每次看到沈教练顶着高温酷暑,汗洒训练场时,退缩的想法被击败了。在这里真诚地说一声:教练,您辛苦了!他晒得黝黑的皮肤,让人感觉教练很严肃,没有亲和力,让初次报到的学员也不禁有些紧张,这个教练会不会很凶啊?不会,当然不会!我们不能用外表来取悦对一个人的认识。看似严肃的他,在跟我们沟通交流中,沈教练的小幽默,还能缓解学员学车时紧张的心理,学车氛围也轻松了许多!偶尔看到他跟同事交流教学经验时,一言一行中都流露着一个专业教练的水准!一切尽在感谢中,感谢新安驾校,感谢沈教练!