放飞自我的作文
爱自由。
自由就像干海绵一样轻盈,有着自己舒适的空间,当我们强行让它吸收水分的时候,就失去了它原有的轻盈而变的厚重和潮湿。当我们的自由受到外界的压力而变的抑郁的时候,想想自己的心情,是不是跟海绵吸水后的感觉雷同呢?甚至有过之而不及?
我们生活的空间里,从小到大我们一直渴望脱离父母独自生活,这会让我们感觉的自由的亲切和味道。我们迫切的想在自由中作出一些成绩来证明自己是对的,获得父母及他人的肯定。当我们踏上大学的那一刻开始,我们就自由了,独自生活,自由的支配自己的时间,不用在受父母的束缚,不用在几点回家,不会有人来对你说---去看书,再也不会有"吃饭了"的声音响起,再也听不到爸爸妈妈的政治教育。这一切的一切,我不敢说我们不怀恋。但是在自由的催促下,我们或许已经不在记得那些曾经习惯的事情了。这就是自由的魅力吧!
自由是幸福的感觉。
我来不否定自由的重要性。尽管什么事情都是两面的。我想,没有一个人希望自己被束缚着,我们都渴望百分之百的自由空间,所以。,自由是幸福的感觉。生活有时候应该富有想像力,偶尔想象我们是不是该有点疯狂的镜头。我记得有那么一句话----要成功,先发疯。或许很多人都不理解,一个有着疯癫心理的人是不是不正常,至少不会有大的成就的。生活总有些不按正常出招的。
这里的疯,的确是疯狂的意思,那么想想疯的过程中你释放的是什么,疯过之后你有什么感觉。疯的过程中我们释放的是我们全部的激情,有力度的干劲以及毫无畏惧的心。疯过之后,就剩下酣畅淋漓的痛快和无比舒畅的心情。高度集中的精神,脱胎换骨的新面貌。还有一种想要去实现的动力。在微妙的一步一步变化着。驱逐原先的阴郁,与无精打采,留下并保持空前的清醒状态。有机会大家可以尝试下。当然这一切都是建立在自由的基础上,因为自由,我们可以充分的挥我们的潜在的能力,带着一颗饱含的激情的心与无畏的态度去完成我们每一个目标,那么成功是不是构建不成问题了呢?我们也用同样的方式去营造自己的世界把!放飞自由给自己幸福的一面。
自由就是做最好的自己。
我们都追求美,追求完美,自由就给我们提平台。在物欲横流的今天,太多的事物妨碍着我们个性的发展,想在个性张扬的时代留下一个独树一帜的形象是有难度的。这也是时尚的一个高度。怎么样衡量自己完不完美?没有人能与自然抗衡,按照自己的天性自然而无拘无束的生长吧。自由的人永远是快乐的。我们的感受总是忠于自己,做着自己喜欢的事情。在闲暇的时间里散步,看书,谈天说地,小吵胡闹,没有人敢说我们不在享受生活,享受自由的乐趣,在快乐的世界里我们传递着微笑,自由自在的向世界宣告----我们就是这样。自然就是美。自由就是表现自我的最佳方式。
对于自由我们有太多想说的。它让我们的生活绚丽缤纷。带来的物质与精神上的巨大享受。其实,大家无非就是想拥有一个属于自己的空间,就像一个自己的房子,们是主人。不用像林黛玉进贾府步步留心,不用在他人家迁就主人,即使是很好的朋友。有自己的天地,掌控自己的时间,把握自己的未来。我们都爱面子,都有好朋友,每个有自己忌讳的事情和不喜欢的,而在自己空间里做任何事,都可以不去想这事给别人带来的影响,自己能不能做好,他人会不会讥笑......我们都长了一双自由的翅膀,让我们自由放飞希望,共同展望未来......