写深秋的作文_深秋话题作文
现在正是深秋时节,美丽的小道上,铺了一层厚厚的“地毯”。可以这样说:秋风唱起歌,叶儿随风舞。
深秋姐姐,你有一双灵巧的手。街道两旁,大树上的叶子变黄了,你用你那灵巧的双手,娴熟地把那些干巴巴的叶子摘下,向天空中一撒,啊!
美丽的落叶,美丽的蝴蝶,伴着深秋姐姐的舞姿,在默默地跳舞。天空中飞舞着蝴蝶,随着蝴蝶飞的方向,可以看到深秋姐姐在跳着轻快的舞。这风,不像春天的风那样抚媚,不像夏天的风那样温柔,更不像冬天的风那样,扎的脸好痛好痛。秋风妹妹,披着轻纱,可以感觉到,秋风是那样温顺,像一只小绵羊,秋风打在脸上舒舒服服的。秋风姐姐,你会跳芭蕾舞吗?不会?我来教你,你一定要看我跳哦!
看!
我抬起了脚尖,两手向上伸,在你,秋风姐姐的包围中,我跳着芭蕾,转着圈……秋风姐姐,你学会了吗?会啦!
你跳一个吧!