我喜欢的一件工艺品作文
在我房间的墙壁上挂着一个挂虎工艺品,那是我去凤翔的时候自己做的。
挂虎是一只老虎,它的眼睛黑黑的,耳朵是粉色和黄色的,像一朵小花。它的头上还写这一个大大的“王”字,是黑色的。它的嘴巴是红色的,嘴巴的下面是黄色的――那是我不小心画上去的。挂虎的鼻子本来是蓝色的但被我染成了红色的。我喜欢我的挂虎。
有一次我刚回家,还没把作业做完,就想去玩,它好像用它的大眼睛瞪着我,用狠狠的语气对我说:“你的作业写完了吗?写完了,再跟我玩。”我只好乖乖地把作业写完后,才跟去它一起玩。
还有一次,晚上我好像看见一个影子在我的窗边走来走去,我非常的害怕,这时,我似乎听见我的挂虎在对我说:“别害怕,我来保护你。”听了挂虎的话,我才安心地睡着了。
再有一次,我和妈妈吵架了,一晚上都没有说话,我生气的坐在我的房间里,这时我的小挂虎对我说:“小主人,别生气了,快去给妈妈说声对不起吧,妈妈很爱你哦!”听了挂虎的话,我就站起身跑去给妈妈道歉,说了声“对不起,妈妈”。妈妈开心的把我抱住不再生气了。
我喜欢自己的工艺品挂虎。因为它,我像变了一个人似的,它是我永远的好朋友!