一转眼就到了2050年,我已经是一名发明家了,我发明了一双会飞的鞋,当我穿上鞋子,鞋子说:“主人,这个力度合适吗?”“太热了。”鞋子立刻就变凉快了。
很快我适应了鞋子,当我去学校,鞋子立刻就飞到了学校,鞋子落地的时候,又平稳,又舒适。
我想去昆明,我心里想,可以坐飞机,可是飞机费很贵。鞋子说:“我可以带你去,去昆明的路上,你可以看风景,也可以吃东西,你累了的时候,我可以停在水面上,变成一个气垫床,你躺在上面可以休息。”
“好的,我们先睡一觉,明天一大早,就出发去昆明。”我对鞋子说。
“我们去昆明吧!出发!”我们飞过十几座大山,我欣赏着美丽的风景,我有一点饿了,我蹲下吃着零食,我吃着零食的时候,我看见我们前面有乌云,应该是暴风雨。
我跟鞋子说先落地,我们先找一个躲雨的地方,前面有一座房子,我们先去那里躲雨,等雨停了,我们再接着去昆明,鞋子立刻就飞到了房子前了。
雨停了,我们继续出发去昆明,我们到了昆明的森林了,我跟鞋子说,先落在水上休息,鞋子变成了一个气垫床,让我休息,我到了昆明。
这就是我发明的鞋子,这双鞋子可以带你们飞遍整个世界!