今天,我有一些话,想和我的家人说。
首先是和我最亲爱的爸爸说:我希望你能多多和我沟通一些,因为你没有发现,自从你开了茶叶店,就早出晚归,都有一点忽视我的感觉。而有时,我却有点怕你,很多我自己的想法都不敢和你说。今年寒假,就现在,我想学钢琴。我都不敢和你说,我为了能让你同意,我自己打电话给琴行,我自己去问价格,然后我发扣扣信息给你。因为这样,我觉得你就能知道,我就可以不用面对着你,当面和你说,我因为真的好怕,你会指责我。造成了我现在都不敢正面的和你讲我的心声。我真的好想去学一些东西。
你也知道,从我每年发寒暑假,我这三个月都是被仓在家里,哪里都没有去过过,2010年的世博会,你也没带我去过,因为我就像没有自由的小鸟,一直被你关在笼子里,不能飞到外面的世界,去学一些生活上的,我自己的兴趣爱好,我不想一直呆在家里,不能学到一些东西。你都不知道,我有多么的喜欢音乐。我对音乐有多么的痴迷。
你给我买了ipod touch4,每次我玩的时候,我都不玩游戏,我每次都只是玩唱吧,我就自己对着自己录歌,录好了自己感觉不错就上传到自己的主页上,时间久了,就有了一点人气,可是你却因为我的学习,把它没收,我就很失落,因为我觉得我失去了音乐。现在呢,假期又来了,我想学一点实在的,不是一直在虚拟的音乐世界里,自己和自己说。可是你却有一点不情愿,我都不知道,我该怎么办了,每次我想干什么事情的时候,都只能得到爷爷奶奶的支持,然后你们才会勉强答应,我不要!
希望你能在寒暑假的时候让我夺取学一些东西,我现在就是很想学钢琴,求你答应好吗?