美丽的玫瑰花作文
青青子衿
三年级
我喜欢的植物有很多,如:可爱的仙人掌、顽强的含羞草、碧绿的绿萝、漂亮的百合花等,但是我最喜欢美丽的玫瑰花。玫瑰花长着一片片圆圆的小花瓣儿,就像小朋友们的红红的脸蛋。一根又细又长的茎上长着一根根尖尖的刺,美丽极了!
现在玫瑰花已经开了很多了。有的已经展开了一两片小花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出了那淡黄色的小花蕊儿;有的还是花骨朵,看起来里面住着一个美丽可爱的小花仙,急着要出门。
红色的玫瑰花像一团燃烧的火焰一样,粉红色的玫瑰花就像织女织的彩霞,白色的玫瑰花好像天上飘的白云一样白……五颜六色,玫瑰花的颜色真美啊!
玫瑰花真美丽啊!玫瑰花的颜色更美!