关于期待的作文650字
再过几天就是闺蜜的生日了,闲来无事的时候也会跟闺蜜说,你的生日就快要到了!闺蜜说没有什么值得期待的,反正好像生活也就是这样子,不知道从什么时候开始,已经习惯了这种不悲不喜的生活,每天就这样平平淡淡的过着!
听了闺蜜的话,自己忍不住参言,其实生活中有一些事情还是偶尔适当的去期待一下比较好的,毕竟生活已经很平淡无趣了,如果生活中没有了对一些美好事情期待的话,那么感觉生活真的要成了一湾平淡的死水了。
关于期待这件事,自己还是感觉有一定的看法的!
就是在我们的生活中,其实有一些节日真的是值得我们去期待的,无论是大家过的一些大众节日也好,还是自己的一些私人节日也罢,总之可能,我们的生活因为有了这些期待,而变得更加的精彩一些吧!!
否则的话,好像人到中年的生活都是平平淡淡的,每天一日三餐,各自忙碌着,各自的生活,偶尔能够静下心来聊个天,已经觉得是最大的乐趣了!
可是想一下,如果用心的去期待的话,生活中有一些节日,真的是可以让我们的生活变得不一样!就比如跨年的时候,旧的一年过去,新的一年到来,辞旧迎新的节日里,真的是需要好好的去庆祝一番!
虽然所谓的庆祝并不是一定非得大吃大喝,就是哪怕给自己买一个小小的礼物,给辛苦一年的自己一个犒劳,也算是一种美好生活的期待!
关于生日的话,哪怕身边的人不会制造多么的惊喜和烂漫,那么自己一句话,觉得这一天是在生活中不平凡的一天,因为这一天是自己的生日,这一天可以给自己画一个精致的妆,让身边的人订一个小小的蛋糕,让生活有了仪式感,让心中有着这些美好事情的期待!
那么,我们的生活就会增添很多的乐趣!