关于期待的作文650字
每个人对某个事物都会有期待,例如父母期待儿女健康成长,老师期待学生学业有成,朋友期待自己宽容大度。我也不例外,只不多我期待的是轮回。
期待轮回只是因为在这十三个花季中,我有太多太多的遗憾,后悔在前一秒钟惹妈妈生气;后悔刚刚说出的那句伤人心的话语;后悔没有认真对待上一场的考试,遗憾的太多太多,后悔的事一串挨着一串,心中的伤口也一个连着一个。忘却了是谁说的,时间是一副良药,它可以治好各种伤口,可以让人淡忘一切,所以不知道从哪一刻起,我开始学会用冷漠来面对所有的悲伤,我以为,我的伤口已经淡到没有痕迹,可是当我试着迈出一步去走前面的路时,我以为的以为,却不堪一击。
我只能期待轮回,因为我将梦失落在这个冬天!静静地慢慢地溶入了大海,也许是人生本就这样无奈吧!我想不出来还有什么比冬的寒意更让人失落!细细的回想着以往的种种事迹!好像失去的恰恰是心中最难舍弃的记忆!得到的是眼看岁月的痕迹挂满脸庞!我们却无可奈何!或许人生就是这样,我们在不经意告别昨天的时候!迎来的就会无情的青春流逝!我昂望星空,探索尘世间是否有轮回之说,是否存在地狱天堂,是否真有来世!能让我们去补偿今生留下的遗憾,我远眺大地,去感应每一个生命留下的气息,去寻找我的期望。
神话的传说在老人们口中都流传很久了!我们差不多都是听着那一个个美丽的传说长大的!只是为什么传说中的那些神仙!就从未曾降临人间呢?儿时的梦就这样一点点破碎!留下的只有无知的愁怅!
我宁肯相信轮回,因为只有这样我才能让自己少一些遗憾多一份希望!希望在下一轮回里,去弥补这一生欠下的债,未了的情!也只有这样!人生才叫完美!所以我期待轮回!