当你回忆起童年生活的时候,你会不会想起那快快乐乐、开开心心、充满着回忆的母校生涯呢?如果是我,我就一定会想起那依依不舍的母校。因为在母校的那段时光里,是我最快乐的童年生涯。如果一直在家里我会很无聊,因为在家里没有朋友和伙伴一起陪我玩,一起和我看书。在家里,当我无聊时,只能看一些动画片或者电视剧,电视里的那些事啊,什么故事的,我都能背下来了,而且我还能很流利的背下来,但是,在学校里就不一样了。因为在母校可以开开心心的看书,可以高高兴兴地参加学校的体艺2+1活动,可以认认真真的和同学们一起做作业。是啊,在母校的一草一木、一砖一瓦、一举一动都让我眷恋,都让我依依不舍。
是啊,母校是我成长的摇篮,是我快乐学习的天地。在这里每天都会有许许多多的好朋友陪着我玩。我们学校里的一个个老师也很有意思。我们的语文老师――杨老师。他是一个对学生各项工作都很严格要求的老师。还特别重视学生习作指导的好老师。每每有一个同学的征文获奖时,他便会露出那很慈祥的笑容,但是,凡有同学不知好歹,他便会很生气。我们的杨老师的的确确是一个受学生尊敬的好老师。我们班还有一位很风趣、幽默的老师,他就是我们的数学老师――陈老师。他上课讲题目时,都会让一个个学生觉得很有意思。他讲题目时,动作都会做的很多。他会东跳跳,西跳跳,跟猴儿似的。我们还有一位漂亮的美女老师――胡老师,她的英语课大家都很喜欢。因此,我们在学校的每一天都很快乐。在母校里的每一天都让我尝到了酸、甜、苦、辣的生活,在母校里的每一天都会有许许多多的好朋友和我一起玩,我们在母校里的每一天都可以又哭又闹的、开开心心的。
是啊,学校就像天堂一样开心,我喜欢我们的母校。