美好的回忆作文
记得那是我6岁时,我和妈妈去信阳湖玩,我看到这有游戏项目―“飞人过海”。飞人过海是依靠绳索从一个小岛滑到另一个小岛。我一看便想去玩,结果,我上了高台往下一看;哇!好高啊!万一划得时候摔下去,那就惨了!
这时,我前面的一个大人整装待发。工作人员从后一推,那位就一迅雷不及掩耳之势的滑了下去,伴随的是一声刺耳的尖叫。看到这个情景我吓得不知所措,心想:我不玩了!这太危险了!我下意识的溜到了最后一位。
过了一会轮到我了,我忘往回一看,没人了。我不想玩了,可又怕别人取笑我。没办法,只好“赶鸭子上架”。我硬着头皮来到滑口,工作人员帮系好安全带,便推了我一下。我立刻用脚抵住的,不让我滑下去。工作人员有些不解。我向后退了几步,深呼吸了一口,之后工作人员把我一推。
之后一声尖叫;啊!
我一边叫一边以飞快的速度滑行着。不停地手无足蹈,感觉心脏都要飞出来了。妈妈立即用照相机拍下了我那滑稽的一相。
以后我一看这张照片,就会有美好的回忆。