美好的回忆作文
童年是一次美好的回忆,回忆像一只小船,从童年 的小河中划过,而记忆做浆,带着回忆……童年这条小河已到了尽头,小船停在岸边,童年已走到尽头,但没有停是的那就是――回忆。那是一次美好的回忆。
那是在我上小学一年级时,我因个头较小,坐在了第一排。那时候,因为学生比较小,老师只能用粉笔头扔学生,电视上那些老师扔的那叫一个准,可我们的老师呀,想起来这件事我就想笑。老师每次一扔都会命中我,每次都是这样。我向老师反应,老师便给我换了位置,把一个调皮的学生调到了我的座位上。
可是就这样还是不行,老师每次一砸那个南学,粉笔头就又反弹到我的头上,这可不是一次两次了。这次也不例外,我实在忍无可忍了,在课堂上对着老师大吼:“老师,你不可以扔粉笔头!”接着我又捡起地上的粉笔头对着讲台上的老师喊道:“我砸死你。”接着,就把粉笔台扔向了老师。老师看这种情况也生气了,对着我训道:“刘天乐,你给我站到后面去!”看着老师怒气冲天的老师,我只好乖乖的站到了后面,但是整节课的时候我都用眼睛瞪着他,一下课我还故意碰了他一下。本想着他肯定还会生气,谁知他竟然笑着对我说:“刘天乐,抄2篇毛病老师的作文!”
唉!童年虽然被骂了,但是现在想想也是特别的美好。当初真是不该啊……