美好的回忆作文
每个人都有美好的回忆,小时候的淘气,年少时代的幸福,或是取得好成绩的那一瞬间。当然,我们的地球母亲也有她美好的回忆:
记得那时候,全宇宙中,我是最美的一个星球!绿色的薄纱下面是蓝色的皮肤,还有黄色的大眼睛。有好多星球都羡慕我,向我讨教漂亮的法宝。每次星球选美大赛中,我都是第一名!有一天,一颗小行星撞上了我,从此我流下了一个伤疤!但是随着伤疤的恢复,我也越来越漂亮,在选美比赛中又拿了第一,真是因祸得福啊!
每当想起这些,我都快乐的要死!但是现在……
自从出现了人类以后,我的皮肤越来越差。从前光滑无暇的皮肤上出现了“雀斑”而且皮肤越来越黑,越差,越粗糙。我的绿纱上出现了许多黄色的斑点!身体一会热,一会凉。选美大赛上,已不是第一了!哎,为什么呢?我为人类提供了那么多资源,我的身体一天不如一天,而他们还要毫无止境的破坏我!
人类啊!醒醒吧!救救我!不要让我整天沉浸在过去的美好的回忆中,让我再当一次选美冠军吧!