寒假里,我做了一件好事,我来给你们讲讲吧!
星期二早上,我就看见奶奶在屋子里洗衣服,我过去对奶奶说:“奶奶,我来帮您洗吧!”奶奶说:“不用了,我洗的动,你写作业去吧!”
我对奶奶说:“不差那一会儿。”奶奶对我说:“你真是个好孩子,比以前懂事多了。”奶奶就笑着躺在了床上。
我就把洗衣粉倒进了盆里,把衣服摊平放在洗衣板,有用水阴湿,就用力的洗,一会儿,我已经把衣服洗干净了,把脏水泼了,放上干净水,把衣服投了一遍,一会儿,衣服洗完了,我就把衣服晾在外边的衣服架上。
到了下午,奶奶正在收衣服,我急忙跑过去,说:“我来帮您收吧。”一会儿就把所有的衣服都收到了屋里,把衣服叠整齐,最后放进了衣柜里。奶奶笑的嘴都合不拢了。
我对奶奶说:“我以后还要帮您做更多的事情呢!”