我是一个喜欢画画的小女孩,我的同学都特别羡慕我。
小时候,我每天都会在无聊的时候拿出本子,在上面画出我心里的世界。有一次,外面正下这倾盆大雨,“哗啦啦”的响声让同学们很害怕,我两耳不闻窗外事,心想:这么大的雷和雨,同学们都鸦雀无声,这么美好的场景,我一定要把这幅美丽的画卷画在我的“回忆书”里――图画本,我提起笔“沙沙沙”的一会儿,这幅完好的画就成功了,我露出了灿烂的笑容。
这场心惊胆战的暴风雨终于过去了,大家的心也平静了下来,之前出冷汗的小华见雨一停,他就东走走西望望,这个“活宝”好像忘掉了下雨的情景,在教室里说说笑笑。突然,一个人大声喊到:“嘿,快来看!外面有道美丽的彩虹!”大家几乎全被他这一声吸引了过去,远看同学们都凑成一团,仿佛是密密麻麻的黑点。我拿着这本图画纸找了一个没人的位置,把这道美丽的彩虹给画了下来。“啊!好美啊!”我不禁赞叹道。
回到教室,老师发现了这幅画,把它挂在了教室里。