我的同窗,扁扁的鼻子,长长的耳朵,短头发,中等个儿,不到长城非英雄,不听他的故事你真遗憾。你们晓得他是谁吗?
他就是--李栋仁,说起他的长处,那就像那天上的星星数也数不清。当初,我就说一个不同凡响的吧!
他的优点其中之一是善于下象棋,他能把课余时光用来展现他的才干。有一次,他跟刘英杰在那“博杀”,而我,就在那悄悄地看着,哈哈,我吃,我挡,我抽,我防。终于,分出了输赢,李栋仁大胜刘英杰,可李栋仁的眼神中,没有任何自豪,我也想跟李栋仁PKPK,一终场就被杀了多少个兵,我突然回击,可是不中用,他的一车一炮已经镇住我的全体袭击棋,之后,他随意一将,我就没棋了。可他不攻打我,他出动所有的兵力和智慧,来攻打我的棋子,可他又退回去了,我丈二摸不着脑筋,而后,我伺机将他,将他,再将他,将到必定水平,他发火了,忽然而攻的车一下子就把我的帅给将的无路可逃了。只能使出最最厉害的招数--认输。
听了我的先容,你们想和他交友人吗?想和他PK象棋吗?