我是一个相貌堂堂的学生,我认为我还是蛮帅的吧!脸瘦瘦的黑黑的,眼睛瞪得大大的,活脱像猛张飞。鼻子挺挺的,厚嘴唇,一笑两嘴角往上扬,两排大白牙亮了出来,闪烁着光。乌黑蓬松的短发,向上翘,显得十分精神。
我是一个热爱看书的人,与书成为了好朋友,外出必须带一本书,我读了许多书,例如《明朝那些事》、《朝花夕拾》、《狼王梦》、《水浒传》、《三国演义》等等。我非常喜欢鲁迅先生的作品,例如少年闰土,我看完文章后,还可以清晰地看见闰土手拿一把叉,脖子上戴着一个银环,在月光下找“偷瓜贼”―田鼠。由此,我立志成为一名与鲁迅先生齐名的优秀作家。
我不仅热爱看书,我也很幽默爱笑。我常常因为一件小事而捧腹大笑。我特别喜欢跟同学们讲一些历史笑话,同学也经常被我逗得开怀大笑!
我还很喜欢运动,我最擅长打羽毛球和田径。我从二年级就开始打羽毛球了,我还曾经代表学校参加过比赛,虽然没取得名次,但是对我来说也是一种历炼。我跑步时就像一匹脱缰的野马,英姿飒爽。
这就是我―爱看书、爱运动而又幽默的我,听完我的自我介绍,您想不想和我交朋友啊!