手罢了工了作文
如果手罢工了,那会成什么样了呢?
这不,一个人觉得自己的手没用,便说出了这样一番话来:“这双手又粗又短,难看得要命,也阻止了我弹钢琴的梦想,烦死了。”听了这番话,手觉得自己是那么的没用,就跟身体请了个假,不工作了。
可想而知,那个人比以前更烦了,喝水时让别人给他送过去,吃东西时让别人喂他吃,做课前准备的时候也只能让别人帮他放好。唉,他是多么难受啊!而另一边,手虽然还在身体里,但他的灵魂早已飞出去,他多么渴望有一个新主人呐,一个不嫌弃他的新主人。所以他就到处寻找,问了好多动物和人,大部分的动物是这样说的:要一双手有什么用啊?不跟腿一样吗,跑得还慢吞吞的。大部分的人是这样说的:我已经有一双手了,为什么还要有手啊,我才不想当怪物,我才不想当异类呢。
手又飞了回去,飞到他主人的地方,听到他主人说:“我的手啊,你快飞回来吧,我不嫌弃你了,我知道没有手的感觉是多么痛苦了,求你了,快回来吧!”手听到这句话,又回到了身体里。
现在,他们两和以前不一样了,手再也不想找新主人了,而那个人也不想再失去那双手了。