人人都有烦恼,我也不例外。大人们的烦恼是公司亏本。生意清淡;孩子们的烦恼事大人不让买玩具,自己不想上补习课……而我的烦恼却和大家都不一样,我最怕吊盐水了。每一次看到吊盐水的针头,我都会不寒而栗起来。
上一次发烧了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁--团团转。她把我送进了中心医院,医生说是发烧了,又问我要吃药还是吊盐水,我死活要吃药,可是一个护士来到医生旁,轻轻的说:“医生,刚刚传来消息,治发烧药没了。"我大吃一惊,因为只能吊盐水了。医生开好单子后,妈妈托着我去了,有浓浓的酒精味的点滴室,我连腿发软,哆嗦的走着路,医生让我坐下,又让看似和蔼可亲,眉清目秀的护士小姐给我扎针,我的眼泪在眼眶中打转儿,正慢慢接近我的皮肤,我一直喃喃自语:“轻一点,轻一点……”“啊!”的一声我开始痛哭流涕了,呜~~“ 不哭了,不哭了。”妈妈在一旁安慰我,我在心底暗暗自语这护士不是个好东西。时间一分一秒的过去了,两个小时了,终于吊完了,又是一次尖叫,终于走出医院了。
哎~~我才11岁还有许多年了,我一定要克服害怕针头这个毛病。
加油!克服害怕针头!