成长的烦恼每个人在成长时都有各种不同的烦恼,而我的烦恼是“为什么我的体育能力这么低,体育细胞这么弱?”从小,我的体育细胞就很弱。小时候,我和同学们一起跑步,我几乎倒数第一,在一起爬双杠,我总是爬不上去,在一起跳远,我只跳了几十厘米,跳高更别提了,连二十厘米也不到……就是到现在,我的体育细胞依然很弱。
在体育课上,我连女生也跑不过,几乎每次我都落在最后;跳远只有一米多,跳高只有五十厘米左右,甚至连跳绳一分钟才几十次……从小到现在,我都在感叹为何自己体育细胞这么弱。如果哪天我会变得非常强壮了,体育非常棒,我会为班集体争光感到自豪。如果我变强壮了,跑步全校第一,夺得全校“跑步冠军”;如果我变强壮了,我能一分钟跳270下,是校园“跳绳王”;如果我变强壮了,我跳1米8以上,成为全校“跳高未来星”;如果我变强壮了,我跳4米多远,便有全校“跳远王子”的美称……变强壮!体育细胞变强!这一愿望一直深埋我心中,我相信,通过我的不懈努力,总有一天会消除心中烦恼的。