我的烦恼有很多,可是都不算什么,对于这个烦恼,那些烦恼全是浮云。
我最大的烦恼就是数学,因为数学很难,要善于积累题目,多做题目,脑子要“弯”。可是这些全是我最大的弱点,我不爱动脑,可我玩游戏时很乐意动脑。我也不喜欢积累题目,也不爱做题目,谁要说玩,都比不过我。我也很认真的听课了,可也似懂非懂。我记得有一次,郝老师宣布考试,教师里一团糟。因为大多数都不会。在考试的那夜我很认真的复习,果不其然,我复习到九点半,我那天也没玩电脑。可我在复习也没有考的很好,可比以前强多了,我要是和语文考的一样考92分我就很高兴了,我心中的成绩是考九十分以上。可是皇天就负有心人。可我偏偏考七十八分,,里我心中的成绩还差十四分,我的心像刀割的一样,我和家人夸下海口说我可以考九十分以上。我真失望。虽然十一百二十分的试卷七十二分及格,我考了七十八分,差一点没及格,我回家挨了骂,说“你整天玩,也不看书,没考好吧!”
我的数学虽然不好,但我以后也会勤加努力,奋斗,我一定会考好的,老师说笨鸟先飞。但我觉得我不比别人差。