写关于温暖的作文
在记忆的长河中,流动着许多流光溢彩的明珠,有许多我早已淡忘,但只有那颗最大,最亮的至今仍使我记忆犹新。因为它使我真正感到了温暖。
那是一个炎热的夏天。一天晚上家里来了许多客人,妈妈正在做饭,快做好时,盐却用完了,于是妈妈叫我去买盐。回来的路上,我慌慌张张的快跑着。忽然,一不小心,脚下失去重心,被一块的石头绊倒,腿正好磕在那块石头上,盐也撒了一地。顿时,我的腿像被火烧了似的痛,又像是有上万只蚂蚁在咬我的腿,酥酥的。我害怕的看了一眼我的腿,血止不住的往外流。我本来就严重晕血,现在看到这么多血,感到非常害怕,我的心像小鹿一样在胸腔里乱撞。我想要站起来,但尽管我把吃奶的劲都用上了,腿上的疼痛还是使我站不起来,又重重的摔在地上。天空逐渐蒙上了一层黑纱布。我越来越害怕。我的视线逐渐模糊。我晕倒了。
模糊中,我感觉我趴在一个人背上,那个人飞快地跑着。醒来时,我正躺在一张陌生的床上。不一会屋里走进了一个阿姨,她的手里拿着一包棉棒和一瓶紫药水。她见我醒了,快步走到床前,关切的问:“你终于醒了,渴了吧,喝点水吧。”说着便把我扶起来,端了一杯水给我,水是温的,喝了果然舒服多了。“我看到你的时候,你已经晕过去了,腿上还流了很多血,现在,我要给你包扎一下,不然就要发炎了。”她温柔地对我说。