写关于温暖的作文
阅读伴我温暖成长,阅读使我在成长中得到了许多宝贵的知识,阅读比我们看电视要有意思的多,阅读不但能保护我们的视力,陶冶我们的情操,还能让我们轻松地获得知识。
现在我正在阅读杨红樱阿姨写的《笑猫日记・属猫的人》,我是从二年级才开始喜欢看书的,因为我那时才知道才找到了适合自己看的书。
二年级的时候,我记得我爸爸给我买了一本杨红樱写的《非常爸爸》,从那本书里我知道了父母其实也喜欢玩,不让我们疯玩是有原因的,因为我们有该合理安排玩的时间和学习的时间。
三年级,四年级这两年,我把杨红樱写的《淘气堡马小跳》这一系列书全部看完了,虽然这一系列的书的名字叫做《淘气包・马小跳》,但是我并不觉得马小跳淘气,爱玩是我们学生的天性和本质,马小跳是一个勇敢、善良、乐于助人的好孩子,虽然他的成绩不好,但我坚信,只要他努力认真学习,他一定可以成为最好。
杨红樱阿姨写的书伴我成长了六年,这六年中,我看的书一直都是杨红樱阿姨写的书。其实看书并不难,只要你用心看了,书中的字和画面全部都会浮现在你的脑海里,就跟看电视一样。
阅读在我们成长的路上有很大的帮助,让我们一起阅读吧,畅享阅读带给我们的快乐,让我们在阅读的世界里健康快乐地成长。成长成为我们想要的模样!