小猫作文400字四年级
我家有一只调皮的小猫。每次我一去上课它就把妈妈的裤子藏起来,把爸爸的衣服藏起来,把我的手套藏起来。每当我在家它就乖乖的,什么也不敢碰,特别是星期天。
今天,我家的小猫偷偷把妈妈的手套藏起来了,结果被妈妈好好训了一顿。可是我们家的猫根本不怕。它又把爸爸的衣服、裤子、手套、鞋子都藏起来了。爸爸上班回来又找裤子,又找手套还找鞋子,爸爸找到后狠狠把小猫教育了一顿。我们家的小猫有点不耐烦了,但它还是做了许许多多的坏事,好事却一个也没做。
我有许多时候不在家,每当我放学回来,又要写作业又要找我们家的小猫。不过有一次,我写完作业偷偷爬到桌子底下看热闹。忽然,有个影子,啊!是我们家的小猫,我就跟在它后面,它往哪转我就往哪转。嘿嘿,幸好没被发现,我松了一口气。我这时候该笑还是该骂它,它又把我的鞋子丢进了垃圾桶,我赶紧把鞋子拿进了房间。过了一会,它又把妈妈的衣服丢进了厕所。哎呀,不好我被发现了。小猫吓地一跳跳了一米高,我赶紧把妈妈的衣服放回卫生间。
这一天可真麻烦呀!