暑假的生活作文
这周是暑假的第一周,一开始,我还没有从紧张的期末考试中回过神来,不用早起去学校了反而觉得浑身不舒服,整天无精打采的。爸爸妈妈又要去上班,只留我一个人在家也很无聊。
几天一过,我慢慢进入了暑假的状态,我先在网络上找到了查字典中国网,就是这个网站,我发现这个网站非常不错,可以来发表自己的作文,还可以玩智力测试游戏,而且还交了许多来自全国各地的同学,后来我又下载了一些网络游戏,玩游戏也是非常有乐趣的。
后来爸爸发现了我在玩网络游戏,就建议我说,你不能把整个暑假的时间都花在玩网络游戏上,你应该继续学习。我不会写作文,在妈妈的帮助下,我去外面的辅导班报了作文辅导,每隔两三天都要去上作文课,后来我又自己去书店买回来几本书,平时不去上课的时候就在家里看看书。
这样,游戏、上课、看书,到初中作文汇上发表作文是我目前的暑假生活,虽然已经足够精彩了,不过我期待更大的惊喜出现在暑假中。