关于自己梦想的作文小学生作文
梦想的伟大在于:众人都嘲笑他,但你却坚持使它成真。时常听到别人批评、嘲笑自己的梦想,相信每个人都不好受,所以想办法让不可能化为可能,“梦想”的力量就在此。
常常听到别人谈到“梦想起飞”这四个字,我常想,要做了那些事,才能让梦想起飞?梦想要经历多少痛苦、折磨才能达成?但我知道,其他人是非常努力、度过非常多的难关,才能达成自己的梦想。
许多人嘲笑过我的梦想,但许多人也认同我的梦想,现在我已经朝梦想前进,开始成功地踏出第一步;但我知道我的梦想在途中可能就会突然“碰!”的一声被破坏,但我们不应该让阻挠我们的事物继续阻挡,我们一定要完成自己的梦想。梦想会点燃希望,希望会点燃奋斗,跟阻挠我们的事物奋斗下去,梦想才有机会实现。每个人都有拥有梦想的权力,我们不应该去嘲笑别人的梦想,反而要常鼓励他,才不会让他没有信心而去放弃所有的梦想。人类因梦想而永生,如果没了梦想,人生会过得怎样,每个人应该心里有数。
追求梦想应不怕挫折,完成梦想的路途中必定会有许多的困难与挫折阻挠,也会有许多人嘲笑自己的梦想,但我相信牙一咬,很快就能撑下去,也不要因为别人的嘲笑,而断了走向梦想的路程。
唯有被嘲笑的梦想,才有被实践的价值。不要因为别人的干扰,而放弃自己的梦想,反而受到激励而完成它。