关于自己梦想的作文小学生作文
上个星期六妈妈带我去乐购买东西,回来的时候做的10路车。一上车,哇,座位全都满了,我和妈妈就站着。这时,一位大哥哥站起来把座位让给了我,我连忙向哥哥道谢:“谢谢哥哥。”哥哥说:“不用谢应该的。”过了几站上来了一位老爷爷,他见车上都是满的就和大家一起站着。我看见了,连忙给老爷爷让了座,老爷爷连声说:“谢谢你小朋友。”我说:“不用谢这是我应该做的。”听了我的话,车上的人都笑了起来。
回家以后妈妈表扬了我,说:“自从常州创办文明城市和花博会以来,人和人之间变得越来越有礼貌,街道也变得越来越整洁了。”
是的,因为这样一个备受瞩目的盛世华博向世人展现了我们美丽的家园――花都武进。所有人都在为我们的城市和自己的梦想而努力着,我也不例外。这次花博会的主题是“幸福像花一样”。仔细想想梦想其实也像花一样。我的梦想是成为一名合格的特种兵,我要向着这个伟大的目标不断努力,不断奋进。为了这个梦想我必须从点点滴滴做起,踏踏实实做着:学好文化课,锻炼出强健的身体,向着目标一步一步前进。愿我的梦想像花博会的花一样――热情绽放!