态度决定一切作文
今天,我与表姐一同去问哥哥借七仔玩,我冷冷的对哥哥说:“哥哥,借我一下七仔!”哥哥没有一点反应。表姐笑着对哥哥说:“哥哥,把你的七仔借我玩一下行吗?”哥哥也笑着回答:“好!你拿去吧!”因此我很不服气,说:“凭什么呀?我先问你借,你应该先借我!”说完我便气冲冲地走了。
今天晚上,我一直闷闷不乐,就这样入睡了......
在那遥远的非洲草坪上有一个大森林,小动物们生活得十分快乐,唯有惧怕凶猛残暴的野兽之王――狮子灰灰,然而相反他们却和待人友善的森林之王――老虎非非常常混成一片。
一天,老虎非非正和狮子灰灰在河边散步,忽然一只高贵而又优雅的豹子小姐出现在他们的视线中,非非和灰灰被她的“国色天姿”给深深的吸引住了,他们从那以后,茶不思饭不想。
终于有一天,他们俩在也熬不住了,那天清晨,非非早早起床了,买了一大束鲜花,把自己打扮得十分英俊然后便向豹子小姐家出发了,在路上遇见了灰灰,他也去向豹子小姐求婚,于是他们俩便一同上路了。
到了豹子小姐家,他们敲了敲门,里面传来了他温柔的声音:“你们来干什么呀?”非非和灰灰异口同声地说:“我们是来求婚的。”于是豹子小姐便开了门。进来后,狮子便威风凛凛地说:我可是野兽之王,高高在上,嫁给我是你的福气!”老虎先献上花,然后真诚的说“亲爱的豹子小姐,嫁给我吧!我会爱你一生一世的!”豹子小姐看了看他们,最终选择了非非。
一觉醒来我恍然大悟,豹子小姐之所以选非非。是因为他态度诚恳,是真心爱她的!
态度决定一切!