今天上午,因为爸爸妈妈不能够接受小狗乖乖,所以,上午,我带着小狗乖乖,一起去给它找个好的主人,本来爸爸是让我把乖乖放了的,可是,我不想看到乖乖挨饿,所以就带乖乖去找一个好主人,喜欢它的主人。
乖乖的主人找到了,我也就放心了。
晚上,我和好朋友一起去玩耍,突然间刮起了大风,把我们都快要吓死了,我们是赶紧往家里跑,正当我要加速的时候,一枝树枝突然掉了下来,真的是太吓人了,幸好我的反映比较及时一点,真的是把我吓坏了。此时此刻,我又想到了乖乖,幸好今天上午,我给它找到了主人,要不然就不知道乖乖在这场风暴中怎么生存了啊!今天上午的决定是那么的正确,真为我的决定感到庆幸,也许就是那一个小小的决定,挽救了小狗乖乖的生命啊!但是,风虽然过去了,但是不知道雨有没有过去,所以的可爱的小狗,你们都要好好的活下去,因为有我在期待着你们。
我做了一个正确的决定,乖乖一定呆在暖和的家里,我真的是太高兴了!