以书包为题作文
我的皮肤红彤彤,还有一个大嘴巴,你们猜猜我是什么?哈哈,猜不出来吧!我就直接告诉你这个谜底吧!大家好,我是书包总将军,我时刻为主人服务着。
我是一个长方体,我有两个嘴巴,一个大嘴巴,一个中嘴巴,大嘴巴里吃的是课内和课外的书本,还有一个文具盒副将军中嘴里吃的是各科的卷子和本子。我的颜色是红蓝相间的,肚皮上还有一头凶猛的霸王龙呢!
上数学课时,只听数学老师说:“同学们,今天我们来讲卷子吧!”同学们又拖声拖气的回答:“好。”同学们说完后,我又急忙派出卷子小弟,见卷子小弟许久没出来,我怒吼到:“卷子弟,出来,别躲了!”这卷子小弟才慢悠悠的出来了,老师讲了许久后,突然提到改错,我就把文具盒副将军叫了出来,让他派圆珠笔出去,帮助主人写字,改了错后,只见圆珠笔一瘸一拐的和文具盒回到了我的嘴巴里。“叮铃铃”下课了。
我有很多苦恼,比如:小主人不爱惜我们,经常和别的同学把我们当玩具玩,抛来抛去,至今我的圆珠小弟小弟还躺在那里,不能工作。我知道肯定是别的同学和主人玩,摔成那样的。
我希望别的同学也像主人那样爱惜我们,让我的兄弟姐妹没有任何怨言。