以书包为题作文
我是一个可爱又活泼的小书包,我的主人可爱我了!
我穿着一件粉红色的裙子,我的小肚子上有一只kitty猫的图案,我的拉链上挂着主人过年时送给我的小猪,我现在都还带着呢!我有一个圆圆的小肚子,小主人把书本和笔都装在我的小肚子里。我的肚子前面有一个小袋子,主人把试卷和资料都放在这里。我的旁边有一个小袋子,里面装的是小主人的水杯,你们看看,我的功能强大吧?我的小主人老是马马虎虎的,就给你们讲讲这次的事吧!
那天,小主人没把钢笔盖紧,就把它装进了我的肚子里。走的时候,钢笔就哭了,又淌鼻涕又流眼泪。我连忙喊道:“小主人,救救我!”可是小主人根本没理我。到了中午,我又叫了一次,可是小主人在做作业还是没听见。不知过了多久,小主人做完作业了,把本子收进书包的时候,不看不知道,一看吓一跳,我的全身都变得脏兮兮的了。小主人拿出了钢笔批评了它一顿,我忍不住笑了起来。
回到家,主人把钢笔修好了,而且还帮我洗了个澡。把我弄得干干净净的,我感动极了!
这就是我,一个可爱的小书包!