以书包为题作文
大家好,我是一个书包,我全身是银色和黑色相间的,可能是因为我的颜色很像熊猫,小主人很喜欢熊猫,所以小主人自然很喜欢我啦。我的小主人每天都背着我去上学,我可高兴啦。我的肚子里放了许多许多的文具和课本,这多亏了我的大容量肚子。我的内部分成了两大层,第一层中有三小层,第一小层中放着语数外三门的作业本,第二层中放的是主课的书,第三层放的是文具盒大哥和副科的书。在第二大层中放着小主人家里的钥匙和血红血红的红领巾,还有学校的借书卡、电话卡、学生证等一些必不可少的工具。在我身体的后边有两条小背带让我的小主人背上我,跟着身体的长大我的背带也跟着变长。我的两边还有两个小袋子,里面装着水瓶大姐。
这个书包上还有一个小格子,里面放着许多备用的文具,虽然我已经被使用两年多,但是我还是那么干净、整洁。我的小主人一到写作业的时候,文具盒和本子就会出来给小主人服务。
小主人爱我,我也爱小主人,我一定会努力做好我的任务。