以书包为题作文
我有一个漂亮保健书包。它外观大方,色泽鲜艳是二十一世纪最流行的书包。
这个书包是爸爸特意从深圳给我买回来的,是用最新的一种防雨布做成的。上面的图案是一个调皮可爱的米老鼠头像,咧着嘴笑着,好象在说:“小主人,你一定要努力学习,考出好成绩,来报答你的爸爸。”所以我天天背着它上学,每当想起这幅图案,我就下决心认真学习。这个书包不管是晴天还是下雨,它都陪伴着我。
我的书包里面共有四层,外面还有一层带拉链的袋子,两侧有两个袋子,我平时把水杯放在左边的袋子里,右侧的袋子放毽子或跳绳,书包的第一层装的是语文书、英语书和数学书,第二层是学习资料,第三层是作业本,第四层是彩色笔,而外面的一层装的是文具盒和改正纸。
我非常喜欢这个书包,它是我最忠实的朋友,而且时刻鼓励我好好学习。