以书包为题作文
我是一个可爱的书包,穿着粉色的外衣。外衣里面还藏有两个大嘴巴,一个大嘴巴是用来装语文书、数学书、英语书等各类书的,另一个嘴巴是用来装文具盒、公交卡......。
小主人一直夸我是她的得力小助手。因为上课时,小主人可以在上语文课时拿出语文书和钢笔。可以在数学课时拿出数学书、尺子、钢笔。可以在英语课上拿出英语书、英语本和钢笔......这小助手名不虚传吧?
有一次,小主人因为有事把我临时放在了桌子上。赵小豪这个烦人的家伙,不知为什么就把我摔在了地上,还踢了我一脚,小主人回来后看见了躺在地上的我,心疼地把我从地上捡起来擦了又擦,才把我放进了桌斗里,就去找赵小豪算账了。赵小豪却说他不是故意的,真是令我非常生气,不过我也不希望因为我让他们伤了和气。
我每天最高兴的就是可以和小主人一起去学校,小主人还带我去春游呢,并把嘴巴里塞了好多好吃的零食,你说我是不是一个百宝箱?还有小主人是校垒球队的队员,每天都要把又大又厚的垒球手套放在我的嘴巴里,臭得我难受好几天,但却可以给小主人带来很大的方便。
这就是我,一个快乐的书包,充满知识的书包,一个人们称为百宝箱的书包。