以书包为题作文
期末考试的成绩下来了,小主人考了第一名,她的妈妈把我作为一个奖励送给了小主人。想知道我是谁吗?哈哈。
我穿着一件粉红色的裙子,是用帆布做的,尝尝和小主人翩翩起舞。我的裙子上印着精美的卡通图案:一位美貌与智慧并存的公主,在花园里采着芳香扑鼻的花朵。
我的肚子分为三层,第一层最大,轻轻地拉开我的项链,便可以装小主人的学杂物、水彩笔和文具盒了;第二层装小主人常用的各种各样的教科书;最后一层小主人常用来装尺子和本子。而我小巧玲珑的耳朵就用来装水壶、雨伞。我的头上还有一个小提手,而后面有两个一样长短的背带。
一次,小主人考试考差了,心情十分沉重,直冲我发火,便脚一跺,嘴一撅,手一扔,我就飞到了泥坑里,这时,小主人的妈妈来了,心平气和的对小主人说:“有时,成绩差一点没事,但一定要有个重要的心态。下次不要再拿小书包撒气了,它也是有生命的。”小主人把我从坭坑里轻轻地拿出来,带了回去,将我洗得一尘不染。
我是小主人的好朋友,我是书包。