以书包为题作文
我有一个粉紫色的新书包,它是一个美丽的书包。
书包正面有一个云朵娃娃,白白的大脑袋,黑亮亮的圆眼睛,一个金色的小太阳像发卡一样停在云朵娃娃的头上。云朵娃娃下面还有一排白色的弧形的英文字母,像给云朵娃娃戴上了一条白围巾。书包的整个表面布满了一闪一闪的小星星,特别好看。
书包的侧面有两个小口袋,一个装雨伞,一个装小水杯,口袋的大小刚好把这两样小东西绑得老老实实的,让它们动都不敢动。
书包背面的布跟其它部位的布不一样,它像一层蜘蛛网,软软的,让我背起书包来很舒服。
我的书包一共有三层。第一层很小,我用来装马克笔。第二层比较大,我用来装小纸巾、饭盒。第三层很大很大,我就用来装所有学科的书本,还有我的课外书。
我好喜欢我的新书包啊!