以书包为题作文
大家好!我是一个书包,一个可爱的书包。
我每天被小主人背来背去,拿上拿下,把我从四楼背到一楼。有时候我在想:是不是要把我掂得把我肚子里的东西给吐出来呀?不过小主人还是很爱护我的。有一次,我从椅子上摔了下来,疼得我直叫,小主人便急忙把我从地上捡起来,抚摸着我说:“我的心肝宝贝呀。”
我每天不像别人穿着花花绿绿的衣服,让人眼花t乱,而是穿着一件天蓝色的短裙,上面还有一朵朵小梅花,正因为他们和我大不相同,所以我才是最引人注意的一个。
有一次我变肿了,被小主人的妈妈放进一个放满水的洗衣机里,我刚开始不会感到头晕,可过了一会儿就变得头昏脑涨,经过水的浸泡,我变成了一个大胖子。
还有一次,我在桌子上孤零零地一个人,我感到好害怕。过了一会儿就睡着了。因为这样,我便有了“瞌睡大王”的美誉。
我这个可爱的书包,你想拥有吗?