我最敬佩的一个人作文
有些人敬佩无私奉献的鲁迅,有些人敬佩先人后己的老汉,还有一些人敬佩乐于助人的老舍。但我敬佩的人是我的一个好朋友――潘笑笑。
她长得像仙女一般,她的眼睛大大的,她的头发还有身上的每一个器官都很好看,尤其是她那个嘴唇像涂了口红一样,很滑,很好看。真如古人所讲“明眸皓齿,樱桃小嘴。”
我每次问她的时候,她总会先说一句能让我开心的话,再回答我的问题。
有一天,我发现我家的猫不见了,我告诉了她,她听了后立刻去帮我找猫。我找了好久,可就是找不到,之后是她找到了我家的猫,我非常敬佩她心细如发的察觉力,还有很多事情都是她帮我的。
尤其是这一件事情,她那天发现我欺负别人,她就过来给我说:”不要欺负别人,你这个年纪答应了就进派出所,打输了就进医院,所以,你还会去吗?“从那时候,我再也不和别人打架,再不去欺负别人。我很敬佩她这种与人为善的性格。
我和她做朋友很开心,我想她也很开心吧!
我跟她不仅是朋友,还是家人。我都把她的家当做自己家了,我很开心在最美好的时光能和她一起玩、一起伤心、一起快乐、一起学习。
她不仅成绩好,而且还有很多的优点,特别是她的那种乐于助人、与人为善等精神让我敬佩。
她在我的生命中很重要,当然也是我最敬佩的人。