2087年的一天,我在外面玩耍,在路口看到一个飞碟来到了我的面前,从里面跳出来一个长着八条腿的“怪物”,可是把我吓了一大跳。
这时这个怪物说话了,“地球人不要怕,我来自木星,听说地球好,我特意来看看,带我到你的家去转转,行吗?”我有些害怕他,便答应了他。
慢慢的我也不是那么怕他了,来到我的家,我请他喝饮料,他谢绝了,他说:“我们星球上的,早就不吃东西了”。我想那里可真发达啊!他又说:“听说地球的夜景不错,能带我去吗?”“好事好,可是你的样子太吓人”,我有些担心,他却满不在乎的说:“我会变化”啊!我顿时目瞪口呆。
打开电视机,正好在播放美国新闻,美国总统布什能到2087年都是总统,我不管三七二十一就告诉他,你能变一个美国总统吗?只见他摇身一变真变成了布什,可真是吓我一大跳。
来到城市繁华的街道,我们尽情的欣赏着美景,忽然人群中有人大喊一声,这不是美国总统布什吗?人们顿时涌了过来,我说:“既然总统先生来了,我们大家送给他一些礼物吧!”人们纷纷把巧克力、鲜花好多东西拿到了“总统”先生的面前,他连忙说谢谢!看起来似乎很激动。
回到家里,外星人激动的说,没想到你们地球人如此热情,我这就报答你们,说着他一挥手,顿时我的眼前高楼林立,草木茂盛。接着他的飞船就不见了。
外星人走后,我们都快乐的生活着,这就是好心有好报吧!