2036年的一天早上,我手里拿着文件夹,正在向上班的地方奔去。“啊!九点了,迟到了!啊!等一等!公交车!停下!”我突然抬头一看:“咦?那是什么?是闪电吗?还是闪电引起的火灾?不行,我要去一看究竟。”
我来到了现场,“咦?没着火啊?”突然,“咚”的一声,一个巨大的UFO出现在我的眼前。它的门舱打开了,从里面走出了一个长着八条腿的“怪物”!
它身高两米,腿长一米,十分高大。它有三十只眼睛,头像一个篮球那么大,它的舌头有一条蛇这么长,皮肤是绿色的,在黑暗中会发出亮光。那只“怪物”开口说话了,它指着我温和地说:“我不是怪物,是M星人是来这里做客的,你来当我的导游好不好?”“好吧!”我松了一口气,答道。
“你有什么特别的技能吗?”我好奇地问道。它笑了笑说:“我会的可多了,飞行、隐身、我还可以变成地球上的任何一个人。”我又若有所思地问:“那你能变成明星周杰伦吗?”“当然可以,小菜一碟!你只要把照片给我一下就可以了。”说着,我把照片给它看了看,它转了三圈后就变成了周杰伦。天哪!这真是太不可思议了!
于是,我带着外星人周杰伦开心地出门了。我们来到了森林公园,刚进大门,跳广场舞的大妈啊,在那里游玩的人啊,还有小卖部的老板啊,都把目光投向了我们。忽然,一个大妈跑过来说:“你是明星周杰伦吧?请给我签个名吧!请给我签个名吧!”这下把外星人吓了一跳。霎时间,一群人都涌过来送礼物,拍照,签名……这下可把外星人忙坏了,连声说着:“谢谢大家!谢谢大家!”
“快起床了,太阳晒到屁股了!”咦?怎么会有妈妈的声音啊?我睁开眼晴一看,原来是一场梦啊!