一天,我做了一个梦,梦见那已经是2030年了,那时我已经是个发明家了,我发明了一种汽车,不用汽油,里面全是按钮,有黄的、蓝的……这些按钮都有各自的作用,要是去上课,按一下蓝色的按钮很快就可以到达学校。
有一天,我开着车,一不小心按了绿色的按钮,到了SHQQ星球上了,看到了一个类似人的东西正向这边走来,走近一看,原来是SHQQ星球上的人,只见他头是方的,身体是三角形的,头上有一对角,牙尖尖的……我害怕极了,可那个外星人对我很友好,让我和他做朋友,我答应了。
外星人领我参观了他们的家园,我发现SHQQ星球的环境比我们地球的环境好多了,到处都很干净,一点污染也没有,我问:“你们是怎样保持环境的?”外星人说:“我们的清洁工都是机器人,干多长时间也不觉得累,关键是我们有处理垃圾的机器,就算是有毒的物品,经过处理,也会变成对我们有用的东西,所以我们的街道没有一点灰尘,空气也非常清新,每一个工厂都有控制污染的装置,不会有污染。?
我们来到了他的家,哇,里面应有尽有。外星人有一个长处,就是什么都会做,而且不用自己动手,做饭、打扫、做作业、玩游戏等,全部都是用机器控制。我看到那么多好吃的好喝的,就说了一声:“我要喝可乐!”一杯可乐就飞到了我的手里,把我吓了一跳,外星朋友介绍说:“我们这里都是声控的,你想干什么,就说出来,会自动实现。?“我要吃汉堡”“我要吃冰淇淋”“我要吃炸鸡腿”不一会我的跟前就堆满了食物,我吃了一个痛快。“我还想要一只小白兔。”一只白兔就蹦到了我的腿上,“朋友,我能带走它吗?”“当然可以”。
吃饱喝足了,我们玩了起来,他们家全是高科技的东西,非常有趣,我们玩得很开心。
“轩轩”“轩轩”我醒了,原来这是一个梦,美好的梦,快乐的梦。我一定要好好学习,长大一定实现这个愿望。