一个外星人站在我的面前故事作文
在一个美丽的夜晚,我在阳台上,看见天空有一个椭圆形的大盘子,它居然在转动,啊!它,它,它是飞碟。我怀着好奇的心情走出了家门,发现了飞碟就落在我们的小区里,我躲躲藏藏地靠近,想看个究竟。
我看见了一个不知道是什么的东西走了出来,头既像个菱形又像个正方形;它有四个眼睛,两个是半圆形,两个是圆形;嘴巴小小的,从远处看根本看不到,近看只看到了一条不长不短的直线;它的身体是长方形的,腿像根直线一样,扁扁的,细细的;每只手掌有七八根手指。它的样子不得不让我猜测:它是不是地球人?它是不是一个人?过了一会,我定睛一看,它后面好像跟着和鸡蛋差不多大小的怪物。我继续慢慢地移动,想在近处观察那些怪物,可我一不小心,踩到了一根树枝,发出的声音打破了着安静的夜晚。它们看到我了,我想逃,可“鸡蛋怪物”迅速抓到了我,把我带到“四眼怪物”面前。“四眼怪物”开始打量我,还跟抓我的那两个“鸡蛋怪物”说话,可我一句也听不懂。
“四眼怪物”突然开口问我:“你好,我是来这里看看的,我叫哈里柳木,你呢?”我惊讶地回答:“你叫哈里柳木?呵呵,你好,我叫赵慧敏。你应该不是地球人吧?你是外星人,对吗?”“嗯嗯,是的,你知道这里有没有有趣的地方啊?“有呀!”我答道。“那你到我的飞碟来吧,我先带你去火星看看。”四眼外星人说。
我跟着它上了飞碟,里面很大很大,可以装得下两个房子,有电视、沙发我看了好久,也找了好久,就是没看见电脑,就问它:“你们这有电脑吗?”“电脑是什么?可以吃吗,好吃吗?”我很惊讶地发现,外星人还真不懂电脑。
时间就这样一点一点过去了,不知多晚了,我才回到地球。这一次,我看到了茫茫宇宙的美丽,看到了火星的美,我很庆幸我能够遇到外星人!