一个外星人站在我的面前故事作文
今天,我在马路上突然看见了一个奇怪的外星人,他有一米多高,眼睛大大的,有两个舌头,而且他还穿着一件和我们相像的衣服。
顿时,我全身发抖,每根汗毛都竖起来了。只见这个外星人正向我走了过来,我转身就跑,跑了好久,等我回头一看,我发现外星人就在我十米之内的地方。我低头一看才知道,外星人正用超能力,把我悬在了半空中。
突然,外星人把我放下来,用了千万种方式和我交流,可是我根本不知道他在说什么。最后,我终于听懂了,他用汉语跟我说“你好!”然后,他把手伸过来,我猜想他是否想和我握手?于是,我也把手伸过去。外星人握着我的手,我感觉他的手冰凉冰凉的,舒服极了。
他瞪着他那圆圆的大眼睛友好地看着我说:“我们可以做朋友吗?”我毫不犹豫地点点头,高兴地说:“我带你到处转转吧!”
于是,我带着他准备坐过山车。到了游乐场,我就拉着外星人坐上过山车。过山车启动了,我心里害怕极了,生怕掉下来,外星人看到我紧张的样子,就用超能力把过山车停下来了,游乐场的工作人员还以为过山车出了故障。看到我下来后,过山车又正常运转了,才松了一口气。我和外星人都暗自发笑,赶紧从游乐场出来了。
玩了整整一下午,外星人告诉我他要回母星了。
我看到外星人从草丛里驾驶一辆ufo出现在地面上。我和外星人挥手告别:“有空还来地球上玩!”外星人也恋恋不舍地喊着:“好的!”
真的太不可思议了,我居然和外星人过了一个难忘的一天。