有一天,我遇见了外星人。只见它头大身小,眼睛长在额头上,半睁半闭,十分狰狞,看得我毛骨悚然、惊慌不已。
“你……好……”外星人用不标准的普通话跟我打招呼。
“呃……你好。”我紧张极了。生怕它对我发起攻击。
它好像听懂了,张了张嘴,又说道:“你是地……球人吧。你,们地球人,太可恶了,把地球,搞成这样!”我不以为然,“胡说!地球现在不是还挺好的吗?”“唉!执迷,不悟。我带,你到过去看看吧。”它叹了一口气,说。
我跟它上了时光机,回到过去。哇!这里绿树成荫、鲜花遍地、空气清新,世外桃源一般!我呆了,原来地球这么美呀!
“好、好的地球,被你们,弄成这样!”外星人大怒。
“我看呀,没事的。现在也不错,没多大危害。”我依旧不理会。
“你!跟我,去未来。”外星人又拖着我去了未来。
这!这!地球上的生物所剩无几,工厂排放废水、废气,小河变臭水沟,天被黑烟笼罩。我一点也不信眼前看到的景象,可这是事实,必须信!
我悲伤极了!原来地球的未来这么黑暗。外星人将我带了回去,就走了。只留下我呆呆地站在那儿,自我反省。最后,我决定,一定要爱护环境。