第二天,地球人醒来,发现家里的餐桌上摆满了外星人做的丰盛的早餐。盘子里摆满了各种古怪的食物,有烤焦的面包,有氧化的苹果,还有血淋淋的鳗鱼……地球人还没回过神来,家里的外星人都系着围裙笑容可掬地对他们说:“早上好!这是我们外星球的美味食品!”把地球人弄得哭笑不得。
外星人就这样在地球定居了。三百万外星人做事情总是步调一致,他们像约好一样,一起去公园散步,他们看到一个调皮的小男孩摘下一朵玫瑰花,外星人以为公园的花可以随便摘,于是他们像秋风扫落叶一般把公园的花一摘而空,纷纷把花带回地球人的家送给他们,地球人看到被外星人一摘而空的公园,无奈地叹息道:“外星人真是好心办坏事!”
“将军,我们给地球人添了好多麻烦啊!”军事顾问说,“再这样下去,地球人会讨厌我们的。”
多不罗想了想说:“我们应该给地球人办点好事!”
军事顾问说:“地球现在污染很严重,各种交通工具都排出许多废气,不如教他们使用我们的环保飞碟吧!”
第二天,地球人发现汽车、火车和飞机等交通工具都不见了,天空中到处都是如星星般耀眼的飞碟,三百万外星人从飞碟中探出头来,对地球人喊道:“这是我们外星人送给你们的礼物!”