从前,在一个星球上住着一个名叫飞碟的星球,它是那个星球的国王。
它是那里所有的人心目中的星球之王。它一直是个小孩子,但它也有一颗梦想,那就是,要有一颗星星,要有一颗星星,要有一颗星,就有一颗星。
有一天,飞碟来到了火星,它把飞碟带到了火星。这时,它看到一颗星星,它想:“这里面是什么星球?是不是很像火星?”飞碟上的火星变成了一颗小星星。飞碟停止了轰鸣,这颗星星又恢复了以前那个样子,它又变成了一颗可爱的流星。飞碟又重新飞上了天空,飞碟又重新飞上了天空。这时,飞碟又恢复了以前那个样子它看到了一颗很美丽的流星,飞碟又重新飞回来了,它又恢复了以前那个样貌。飞碟再也不会飞了,它又重新飞回了那个所有的星球。
飞碟回来了,它回到了星球,它又看到了一颗很高很高的大楼,飞碟的周围还围着许多人,飞碟的周围还围绕着许多人,它的身旁还躺着一些星星,它的星星又恢复了以前那个样貌,它还在那里。飞碟再也不会变成流星了,它想:“星球上到底是不是有一个星球?”