一个外星人站在我的面前故事作文
一天,一个像火箭一样的东西,停在我家门口,我急忙跑过去,看看这个“不速之客”是什么东西。
只见一个长着闪电一样的头发,圆圆的脸,皮肤黑黑的小东西,从火箭里面跳了出来。最令我惊奇的是,这个小东西竟然有三只眼睛,三条腿。小东西看见了我,便向我打招呼:“你好,我叫可可,来自外太空,是一个外星人,这是我乘坐的“太空旅行火箭”,我想邀请你到我家去做客,你愿意吗?”我一听,整个人都惊呆了,外星人?我竟然见到了外星人。我兴奋的说:“好啊,我愿意到你家去做客。”
我们一起登上了可可的“太空旅行火箭”,飞过大气层,我看到了眨眼的星星,火红的火星,大海那么蓝的水星,还有银白色的月球,好像都在热情的欢迎我的到来。不知不觉,我们就来到了可可的家,可可的家漂亮极了。到处是绿绿的小草,鲜艳的鲜花,房子还是圆形的。我心中不禁赞叹道:“太美,太美了,这简直就是人间仙境!”
可可带我来到一片种植园,这里的蔬菜水果可真多。有又大又红的苹果,几十斤重的西瓜,还有黄瓜,西红柿,茄子……这些蔬菜水果都是无土栽培的,而且无污染,无公害,每一种都很有特色。看着这些蔬菜水果,真是让人谗言欲滴。
忽然听到“咕噜咕噜”的声音,原来是我的肚子发出了“警鸣”。可可看出了我的心事,于是就带我来到客厅,客厅又大又宽敞。可可走到餐桌边,轻轻地按了一下餐桌上的红色按钮,瞬间,餐桌上各种食品映入眼前:汉堡,饼干,可乐……简直就是一个小卖部。我津津有味的吃着喝着,享受着太空美食……
可可又给我介绍了他家的其他设备,所有的东西都是可以自动变得,只要心里想什么,就可以变什么,好神奇啊!让我看的眼花缭乱。
“快起床,快起床”耳边响起了妈妈的声音,哦!原来是一个美梦。我相信有一天,我的美梦一定可以实现的。