一个外星人站在我的面前故事作文
一个星光灿烂的夜晚,我正准备上床,突然,一道比太阳还要亮的光照向我,我被照得睁不开眼睛。
一位脑颅膨大,身体瘦小的外星人站在我的面前。我都很担心她的身体支撑不住她的脑袋。她伤心的对我说:“外星人至少你对我来说你是外星人,我是来自巴巴鲁星球的人,我的家园受到了自然灾害,整个星球的人都在受着饥荒的困扰,地球人救救我们的星球吧!”我点点头,叫他拿起几棵小树苗,我也拿起几棵上了她的飞船,以光的速度前行。
不一会,就到了她的星球,果真,这里起了最严重的自然灾害:沙尘暴、龙卷风、海啸、特大暴雨、火山爆发……外星人们都面黄肌瘦弱不禁风的。我把几棵小树苗种在地上,外星人都围过来用生命护卫着这几棵小树苗,我被感动了,我撒了快速生长的药水,小树苗一下子变成了苍天古树,每一棵都可以独木成林。这些古树挡住了沙尘暴,阻止了海啸,阻止了火山爆发,控制住了特大暴雨。苍天古树唤醒了小花小草的种子,整个星球变得比地球还美!我对他们说:“要保护好你们的星球,让她不再受自然灾害的困扰!”他们的国王把我送回了地球。还对我说了很多很多感激不尽的话……
丁丁,丁丁丁丁,原来是妈妈在摇铃铛,让我起床了呢!啊,这原来是一场梦啊!