一个外星人站在我的面前故事作文
今天我走在庭院中,看到前面有一个像飞碟般的物品,然后闪过一道绿光,当我醒来的时候,我的身边站着一些我从来没有见过的人。或者说他们并不是人,他们围绕着我眼睛很大,没有头发皮肤是白白的,正像我在书中和在百度上面看到的那样,他们不会是外星人吧?我感受到了惶恐,开始不安起来,我注视着他们,他们也这样注视着我,渐渐的我觉得他们对我并没有恶意,于是我放下心来,开始慢慢观察他们的目的。
慢慢的其中一个外星人将一架仪器拿到了我的旁边,将一个类似于半个铁球的物品扣在我的头上,然后屏幕上出现了几个中文,上面写着,你好我们是外星生物,我们将您邀请过来是想了解关于地球上的一些事情。我恍然大悟,原来他们将我带到这个地方是为了和我交流地球文化和文明。我渐渐的放低了警惕心,于是我发现我心中的想法会映射在屏幕上,也就是说我不需要说话,只需要在心中想,他们便可以知道我在说什么。我想应该是他们知道我们语言有障碍,所以制作了这种高科技仪器来与我们交流。
我和他们攀谈着,他们给我讲了外星科技相对于我们而言真的很发达,他们可以在白洞黑洞洞洞中穿梭,他们甚至已经制作了比光速更快的速度,可以穿越黑洞穿越到过去和未来。他向我们展现了他们的文明和文化,我发现不仅仅是人类文化,外星人的文化也非常的源远流长,博大精深。接着他邀请我来给他们讲解关于地球上的事情,我很开心也很乐意为他们讲解,接着我滔滔不绝的讲了起来,渐渐的我仿佛睡着了一样,觉得浑身轻飘飘的,仿佛没有了意识。
我的意识开始清醒,视线由模糊变得清晰,我仿佛看见我躺在我卧室的床上,哦,原来是一场梦啊。但瞬间我又产生了别的想法,究竟这是梦呢?还是他们将我送了回来呢?