清晨云雾缭绕,我沉静在一个梦幻般的花园里,走着走着,遇见了一个外星人,她有两只三角形的尖耳朵,一张方形的脸。一双弹珠般的大眼睛炯炯有神,方形的脸上还长着一个挺拔的弯钩鼻。头顶竖着两个鹿角,身体是粉红色的。看起来十分可爱,我有些惊讶,但一点也不害怕。
我慢慢想靠近她,开始有些紧张,还有些发抖。她用那双惊慌的大眼睛上下打量着我,确定我不会伤害她了才开始和我交流,我们聊得很投缘。她对人类的环境感到十分的新奇。
我还邀请她去我们家做客,她看到我有一个温馨的家庭表示特别羡慕。爸爸妈妈也很客气地和我一起招待了她,为她准备了许多好吃的,她说自己像是到了天堂,感觉特别的幸福。
晚餐之后她翻阅课我的作业本。惊讶的说:“你们的作业好难,1+1不是等于田吗?怎么等于2呀?”她又看着我两分钟跳绳可以跳330下,更是吃惊。她说:“我在月球上一跳就都跳不了,还飘着……”我告诉她,那是因为地球有引力。她又惊又喜地感叹到:“原来地球那么神奇,等我回去了,一定要把这些知识和我的朋友们分享。”我打开电脑和英语老师对话,此时正是我上在线的英语课时间。一开始她被电脑里的外教热情的招呼吓得直躲我背后。我告诉她,老师在电脑里呢,我们只能和视频对话。我告诉外星人这是电脑,通过互联网传播发送过来的视频。她连连点头说:“哦,哦……原来人类那么科技那么发达。”接着我做了一个风的模拟实验,她看了又感叹到:“这个实验太神奇啦,我要邀请你和你的朋友一起到我们太空去,为我们那边的人传播知识。“
我高兴地回答说:“那我一定努力学好科学知识,搭乘你的飞船到太空去……”
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。