如果我长大以后成为了一名科学家,可在这时恰巧外星人入侵了地球,它们使用了各种各样的高科技来攻击我们,那么我一定会挺身而出,保护我们的家园。
如果外星人要用最先进的导弹来攻击我们,我就会研发出一种超级核弹都无法攻克的顶极防护盾。
如果外星人要用毒气来传播疾病,我就会研制出一种能治疗世界上所有疑难杂症的良药。
如果外星人要用一种“减产器”来让我们粮食的生长速度变慢、产量变少,我就会研发一种让粮食长得又快又好、又不会破坏自然规律的全新催产器。
如果外星人要将我们的天气变成连年阴雨,我就会研发出一种超极大、超级长的排水管子,将雨水排到外星球。
如果外星人把我们逼得民不聊生,我就会研发出一种有成千上万种功能的战斗机,来对抗外星人。
……
谁也不知道外星人还会使用什么手段来对抗地球,也许外星人并不存在,但我一定要努力学习,争取早日实现我的梦想――当一名科学家,尽我的能力保护好我们赖以生存的家园――地球。