我有一个好朋友叫李祥慧,我一直想告诉她一件她不曾知晓的事。这件事让我感到很惭愧。
去年,你读六年级,我读四年级。我们每天早晨一起上学,一起玩耍。你还经常帮助我解决一些学习上问题,我俩的友谊很不一般。
可是,一次,你叫我去你家玩,顺便把芭比娃娃也带去,我答应了。
到了你家,走进你的卧室,看到你正在玩芭比娃娃。我走过去,拿出娃娃,一起玩了起来。你拿过我的芭比娃娃,端详一番,说:“你的娃娃衣服好丑哟!”我听了之后很生气,心里想:“哼!丑?有什么了不起的!”
一会儿,你出去喝水,我快速拿起黑色的彩笔在你的娃娃衣服上狠狠地画上两笔,然后藏了起来。事隔几日,当你发现娃娃衣服脏兮兮的样子,洗也洗不掉,大哭起来时,我知道错了。
从那以后,我每天晚上总是辗转难眠,我想当着你的面对你说:“对不起,我错了,请你原谅我。”