惭愧的那一刻作文
一学期马上又要过去了,但过去的一件件让我记忆犹新的事,我都记得。直到现在,我还记得那件让我惭愧的事情。
一天早上,我像往常来到教室。当我准备把书包放进桌子时,突然,我在桌子里发现了一个香蕉皮。转眼间,我由开开心心变成了怒气冲冲。”谁往我桌子里放香蕉皮了!“我把香蕉皮从窗户口扔了下去。只听”啊“的一声惨叫,吓得我魂飞魄散了。我立马放下书包,冲向楼外。
在楼外,我看见一位小同学摔倒在地。我问周围的人怎么了。他们说:“不知道是哪一个缺心眼的人,从窗户扔了一个香蕉皮。害的这个小同学摔倒了。”我一下子想起我刚才扔出来的香蕉皮。心里一下子惭愧起来,不敢再面对他们。所以我跑回了教室。
在那一个星期里,我总会想起这件事。每当想起来的时候,我心里就会感到非常惭愧。
直到现在,那件事也真让我感到惭愧。虽然已经过去了2个月了,但还是令我记忆犹新,像是在昨天发生的。
这件事真让我惭愧。