一想起这件事儿我就很惭愧,你们想知道为什么一想起这件事我就很惭愧吗?那么就听我来讲讲吧!
在我小的时候,我非常调皮,大家都叫我“小调皮”“小坏蛋”“小顽皮”等,有一次我生病了,我妈妈帮我出去买药,可是妈妈真粗心,把手机忘在家里了,那时我应该在我的小床上睡觉,但是闹钟把我吵醒了,我起床到爸爸妈妈的房间看见那有一个小东西,但我还小,还不知道那是什么东西。我按了一下那个圆形是东西,里面突然亮了起来,我非常兴奋,就随便这里点点,那里点点,下载了好多好多东西,有些东西还是要钱的呢!手机里面空间也满了,手机也欠费了,而且手机也很卡,其实说起这一件事我自己都很惭愧,脸都红了呢!
这就是我对你们讲的一想起就很惭愧的事儿。