和同学之间难免会有些矛盾。我今天讲的就是和同学打架的事。请听我细细到道来。
那天,我和李卢伟打架了。原因是这样的:体育课上何禹博捡了一个瘪了的小篮球。于是我们开始扔篮球玩。本想轻轻砸一下张因皓,可随之用力过猛,砸到了后面的李卢伟。他瞪大双眼似乎要把我吞了。他气势汹汹的向我走来。为了表现我的男子气概,我也气势汹汹的走向了他。他抓起篮球向我的头部扔来,正巧砸大了我的眼睛。他还不忘说了一句:“爆头。”火气充满了我的全身,涵着一丝的泪水。对他拳打脚踢。他毫无还手之力。我那闪电般的拳头。打到他的头部我也真是的,只知道复仇,也没有考虑他的感受。因为他把我弄痛了,所以我也要让他痛。我打他,他却不打我。只是骂了我几句。我也没多想,听到他骂我,我更是越来越愤怒,又伴随着一声又一声的怒吼,我越来越愤怒。
不过已今过去了,我和李卢伟已经和好了。
不过想起那件事,我还是感觉惭愧呀!