时间过得真快,转眼我已经上三年级了,每天写到作业头就疼……从一年级就练字的我好像都没什么进步。
又一个休息日来了,每逢周末我们都到奶奶家住,周末的奶奶家人多特别热闹。这天早上,一吃完早饭,就开始写作业了,写着写着就遇到难题了。我便叫妈妈,不一会儿,妈妈来了,她一看到我写的字就说:“这就是你写的字,学了这么久,都没什么进步吗?擦了重写。”然后我就把刚写好的字擦了又写,写了又擦……只见妈妈抓着我的手是又打又骂,我看着又红又痛的手,眼泪流了出来,心里好难过,这时奶奶、三姑、哥哥,寻声都过来了,问发生了什么事,这么大的动静,当时的我只想找个洞钻进洞里。
眼泪模糊的我无地自容,心里默念今后一定要努力学习,把字写好,别让妈妈失望,别让自己难堪!为了明天,努力、加油!