这天,我正和大伙玩着兵乓球,玩得正起劲时。突然闯来了几个不速之客――女生。她们来干什么?我们百思不得其解。问清来由,原来她们是来挑战男生兵乓球的。我们一听,这还得了,要是被女生打败了,不是很丢脸。
剑在出窍,狭路相逢勇者胜,一场恶战即将开始。女生刚一发球,就被男方一球秒杀。接下来的比赛更让男生大快,女生全军覆没。本以为女生会就此罢手。谁知,她们更有斗志了,一个个摩拳擦掌,想再一决高下。男生把女生打败后,很是得意,再不把女生放在眼里了,这更激发了女生的斗志,一位女生竟然连续打下了几个男生。不好!男生被胜利冲昏了头脑,要败了呀!好运已经远离男生,女生乘机作战,一举拿下了男生,取得了最后的胜利。
现在真的不能小瞧了女生,看来男生们要加倍练习自己的运动强项了呢?其实,何止打球,在学习上女孩们也毫不相让,经常和男生一争班级前几名呢。