保护青蛙作文
有一天,当我去市场时,突然听到一位老人喊道:“我;卖青蛙!卖青蛙!活泼的青蛙,“然后我听到了几只悲伤的青蛙。我沿着声音走着,看到几只青蛙被爷爷用绳子绑在一起,前脚伸开,试图逃走。但它总是被主人拉出来,竹篮里有青蛙。爷爷的眼睛是很多钱,而不是满天飞舞的蚊子。我看着青蛙塞恩听到了尖叫声。我的心禁不住绷紧了。
青蛙有很多技能。他们能预测天气。中国的许多农业谚语也反映了青蛙唧唧喳喳的叫声与雨天的关系,如“青蛙叫”;雨后,蟾蜍吠叫,很快就会下大雨,“青蛙也很善于捕捉昆虫。当青蛙仍然是幼虫时,它们每天可以吃100只幼虫。当它们长大后,它们可以用聪明的舌头一天吃70多个虫子。青蛙也能预测好收成。南宋诗人辛弃疾在西江中部写道。”在稻花的芬芳中,你可以说丰收,也可以听青蛙的叫声。”
我们学到了“狼和鹿”这一课“。人们杀狼是为了保护鹿。鹿成了破坏森林的罪魁祸首,鹿和烤肉串森林即将消亡。这篇文章告诉我们,自然界中的各种事物都是密切相关的。我们不能随意破坏生态平衡,否则会产生难以想象的后果。卖青蛙的爷爷认为关于它:如果你捉到一只青蛙,你会释放出70多种害虫。你想看到狂妄的蚊子和被蚊子叮咬的我们吗?
人类!醒醒别让害虫再猖獗了!我提议:让我们与动物和平相处,保护人类的好朋友青蛙!