我喜欢的___作文
孩子,你想知道我最喜欢的人是谁吗?
头发是不是太短或头盔状?眉毛的边缘有点倾斜。桃花眼很迷人。有滑板鼻子和樱桃嘴,显然是个大美人。
她不仅是我的母亲,还是我所有科目的老师。外套是彩色的,裤子是黑色的。尽管她有点暴躁,但她仍然是我的母亲。
现在你知道谁是我最喜欢的人了,顺便说一下,我的妈妈。我最喜欢的人是姑姑,她在湖南电视台工作。她有一张椭圆形的脸,像一个鸭蛋。弯弯的眉毛下有一双大眼睛,尖鼻子下有一张大大的嘴巴。用长变体梳理。这是我可爱的小姨。虽然她工作很忙,每天都很早很晚才回家,但她总是记得给我带一份小礼物。有一次,我父亲打了我。她要求她父亲不要打我,他也不会打我。我最喜欢我的嫂子。