我喜欢的___作文
仙女夏紫说我爱的人是个英雄。总有一天,他会带着彩云嫁给我。
我喜欢的人不是英雄,他只是一个普通的老师,他在我的生活中起着重要的作用,不仅是一个好老师,也是一个好朋友。
去年夏天,我们第一次见面的时候,他又高又帅。他是女生眼中的男神。每天都有一群女生围着他。那时候我太骄傲了,谁都不相信。尤其是,他每天都想找麻烦,但从来没有生过我的气。我更恨他,更恨他身边的一些女生。我渴望她和我说话,但他似乎在等我走。终于忍不住了,决定和他好好相处。在这最后一次,他指导我学习。在最后的时间里,我的学习成绩取得了很大的进步,这都要归功于他。
他身边总是有很多女生,因为他幽默的性格,他的话能让我们开怀大笑,但是考试很紧张的时候,他总是说着幽默的话让我们放松,最后我们班总是名列前茅,感谢他。
我很爱她,不管她是好老师还是好朋友。