我喜欢的___作文
要问我最喜欢的人是谁,那当然是我的爸爸了!因为和爸爸在一起,我能增长知识、拥有快乐。我的爸爸是一名武警,身高一米八五,五官端正,鼻直口阔,粗发浓眉,明眸皓齿,穿上军装可神气了!
一天,我跟爸爸去钓鱼,那里已经有很多人了。爸爸指导我拿起海杆,又支好了渔具,我在鱼钩上放好鱼食后,就使劲把鱼钩甩出,掉进水里后,我支好鱼杆,就盯着鱼漂。大约过了二十分钟,我有点儿不耐烦了,想放弃了。这时,我看见别人钓上了鱼。爸爸正好也过来说:“钓鱼要有耐心,不能着急。”于是,我专心致志的盯着鱼漂,过了一会儿,鱼漂沉了下去又上来,我往上一挑,“有鱼!”爸爸跑了过来帮助我把鱼捞上来,“你真棒,钓上一条大鲤鱼!”爸爸说。我这时别提有多高兴了。爸爸接着说:“做任何事情不能急于求成,要脚踏实地、用心去做,你就会成功。”
我喜欢爸爸,喜欢他带给我的收获,我为有这样的爸爸而自豪。