我喜欢的___作文
说到让我喜欢的人,那就不得不提我姐姐了。
以前小时候,姐姐晚上一直给我讲恐怖的鬼故事。害我晚上一占床,脑袋瓜里就情不自禁冒出来:鬼会不会来吃我?导致我翻来覆去睡不着觉。有时,她还会躲在黑暗的地方,当我经过时,就跳出来唬一下。我经常被吓得心脏都跳到嗓子眼上,撒腿就逃。害我一走到黑暗的地方,就先左顾右盼,像一只老鼠偷东西吃时,提防猫一样。她可真让我揪心啊!瞧她是不是有点小“可恶”?
有时的她,很幽默!坐在车上,姐姐总喜欢挠我痒痒。我为了忍住笑,脸上的表情变得很奇怪。她看了后,立刻笑得人仰马翻。我也开始报复她一下,看她还敢再拿我玩?哈哈,瞧她,笑得跟什么似的,还不忘做出更惊世骇俗的表情来!她可真逗啊!
有时的她,就像天上的云一样,让人琢磨不透。姐姐刚开始的时候,非常喜欢韩剧,可后来又爱上动漫,现在又迷上了日剧。她到底喜欢看的是什么?让我丈二和尚摸不着头脑。她的喜好可真让人难以琢磨啊!
她不仅喜好多变,性格也很善变!有时她做作业的速度很慢,我在一旁真替她着急:姐姐快点啊!结果,被她爸爸批评了。她就火了,用迅雷不及掩耳之势的速度写完了作业。然后还会心情大好地跑来和我玩。我还以为她要拿我做“替罪羊”出气呢。结果她和我玩得不亦乐乎。真是虚惊一场啊!她的性格就像风一样飘忽不定。
我非常喜欢这个让我担心又让我开心的人―――我的姐姐。