我的哥哥是名副其实的游戏迷。考试完,每天在家只要有时间,他就会拿起手机玩个不停,不论有什么事或听到什么声音他都会不理不睬的,还经常指手画脚,让我帮他做一些事情,真是让我懊恼极了。有时还会闹出一些笑话来。
晚上,大约九点半时,我和妈妈忙这忙那,把一切事情都完成了,并且洗漱完毕,走进哥哥的房间。他却在床上一动也不动,连澡都还没洗,一直在床上捧着他的那个手机玩个不停,完全没有注意到我们的到来。我跑到哥哥的身旁一看,只见哥哥双眼牢牢地盯着屏幕,仿佛恨不得能够直接钻入屏幕。突然,哥哥猛地拍了一下床说:“真是的,这一步棋走错了。”我吓了一大跳:“干什么呀!”没想到哥哥理都不理我。平常我多看一会手机你就对我发火,现在竟然还敢无视我,看我怎么对付你!我趁哥哥不注意,伸过手去,一下把他的手机给抢走了,在屏幕上乱点一通,直接让游戏输掉了。哥哥看到了这个情形,脸突然变了个样,凶神恶煞地说:“快把手机还给我,你要死啦!快点,给我!”看着哥哥那可怕的眼神,我急忙把手机还给了他,立刻跑到了妈妈的身旁。时间在不知不觉一分一秒地流逝着,不久我就回房间睡着了。忽然,我又被哥哥那一惊一乍的声音给惊醒了,原来哥哥还没有睡觉。一看钟,已经11点了。后来连我都不知道哥哥究竟是几点睡觉的。
我的哥哥真是一个游戏迷呀!妈妈又管不住他,谁能让他醒醒啊!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。