未来的生活非常奇妙,有多功能房屋、智能衣服、智能车…你一定迫不及待去未来看看,让我带你去未来吧!
未来有智能教室,他会做一些现在教室做不到的事情,比如有一位老师站在黑板前面这位老师心里想什么黑板上面就会自动显示什么。智能教室里有智能桌子,如果你的眼睛离书本太近了智能桌子就会自动提醒我们。
未来有智能衣服,智能衣服会变色,它能变成蓝色、黄色、绿色、粉色、白色、红色紫色、黑色……这件衣服还可以变形,能变成一条漂亮的裙子、能变成一条厚厚的大衣、能变成一条保暖的棉袄、能变成一条坎肩……如果你在夏天热了,可以说一声:“我热了”这件衣服就会让你冷一点,到秋天如果你有一点冷了,你就说:我要一件外衣,这件衣服就会自动变成一件外衣。
未来有智能车,只能车没有轱辘,而且智能车能飞,只要你说一声:飞吧!小车!这辆小车就会飞起来,这辆车不用人驾驶,你只需要说出你去哪,他就会到哪,车里有桌子车主,可以在里面写文件、写作业。
我希望在人类共同努力下,我们的理想都能变成现实。