我的家乡在楠溪江边的敬仁村,家门口有一处风景――楠溪江飞行基地,是一个新开发的景点哦,我们叫它“敬仁大草坪”。朋友们,快跟我去一睹它的风采吧!
蓝天白云,碧绿的大草坪,来到这里,你仿佛走进了美丽的画卷。大草坪游乐项目最吸引人,其中七彩滑道最夺人眼球,先不说它多彩的颜色令人振奋,单看它的高度和长度,你一定会惊叹:“这也太刺激了!”15米哦!试想一下,从上面往下滑,和从云端而下一样的感觉吧。风在耳边呼呼地刮过,你可以甩掉所有的压力与烦恼。若是夏天来体验,你简直就是获得免费的电风扇服务……“漫步云端”自行车也很不错哦!你一定要来。它不仅可以漫步,还能根据自己的喜好更换歌曲。何况,它的轨道是环绕了半个草坪。你可以一边悠哉悠哉地骑着车,一边欣赏周围的风景,真让人心旷神怡!“儿童绳索”,你不敢试,怕自己身手不够敏捷。别急,让它帮你练起来。你只要拉动绳索,改变方位,一共可以挑战10种关卡。约上几个好朋友,从两个不同的方向,挑战不同关卡,非常刺激!玩着玩着,肚子不争气的叫了起来,别急,去西餐厅吃小甜点吧,渴了,喝点饮料,喝咖啡。
如果你待到晚上,这是一个非常明智的选择。夜幕降临,工作人员会造出“光”,来自北极――]错,北极光!工作人员用人工光束,投向天空。与朋友一起在北极光下欣赏月夜星天,那是多么浪漫的事。
大草坪面积比较小,但来过的人都说玩得很尽兴。朋友们,来吧!带上你的三五好友,只要来过,心就不会离开。