向你推荐一个好地方四年级
水乡小镇
蔡愉佳
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,树上的房子屋让我们依依不舍,村头的小树林让我们不想回家。这一些好玩的地方也许你去过但是你还不太了解,而今天我要介绍一个好地方来了解了解这个地方。那就是一一水乡小镇。
水乡小镇一年四季美不胜收。
春天,水乡小镇的大树萌出了叶子,树叶长高了,叶子绿绿的也有些一青绿色的。花儿又开了,散发出一阵一阵的香味,使人陶醉在花的世界里。冷冷的房屋,看见春姑娘回来了,立刻把冷带走了,春天的水乡小镇是一个美丽的地方!
夏天,烈日当头,炎炎盛夏,很多人会在自家门口扇扇子,但是,大树底下会很清凉,再加上一股股清风,可以用两个字来形容,舒服!如果可以在树底下吃薄荷糖的话,那人就像泼了一脸冷水一样清爽。随着太阳的照晒,水分充足,大树的温度刚刚好,大树就比春天的树长的还要快,比春天的叶子长得还要茂盛,
冬天的水乡小镇真是快乐无比!
冬天,水乡小镇的小溪被冻成结冰了,我们可以在冰上滑冰,在雪坛上打雪仗、堆雪人、玩游戏,凡是在水乡小镇的居民,冬天还会吃火锅来解冷,特别是辣的。
你看看!水乡小镇一年四季美不胜收,你一定要去看!