有人喜欢风景优美的西湖,还有人喜欢十里飘香的美食街,而我却独独喜欢丽水老家村头的小树林!
小树林最有特色的就是秋天那金色海洋,只要你走进树林一小步就可以看见那犹如金色蝴蝶般漫天飞舞的树叶,那景象就像金字塔倒塌一样。如果你一不小心摔倒了,别担心,那一定很好玩,树叶一定会把你稳稳地接住!
那里不光风景优美,还有许多好玩的。我和表妹经常在那里玩捉迷藏,你找我躲,好玩极了!那里不光可以捉迷藏,还可以玩搭城堡的游戏,比一比谁搭得高;看一看谁搭得大;瞧一瞧谁搭得美。树林里面细细的沙子从手中滑过,软软的,松松的,真是让人心旷神怡啊!
那里还有许多美食呢!你看――外焦里嫩的火腿肠;皮白肉嫩的烤肉串;芳香四溢的北京炸酱面;五味俱全的铁板鱿鱼;酸甜可口的水果捞……我最喜欢吃的还是铁板鱿鱼,铁板鱿鱼的味道鲜美极了,还没等咬一口香气就扑面而来,咬上去就尝到了又香又Q弹的肉味。
这片小树林好像是一幅彩色的画,时时印在我的脑海里,好像是一首优美的诗,时时萦绕在我的心田。我爱你,小树林!