我的妈妈300个字三年级
我的妈妈真漂亮,圆圆的脸庞上,那双水灵灵的大眼睛总是一眨一眨的,仿佛是两颗黑亮的玻璃珠:那张红艳艳的樱桃般的小嘴时常微微翘着,唇边总挂着迷人的微笑,她性格开朗,平时总是微笑着给我讲题。我们母女处的非常融洽。
有一次,我没有把数学考好,妈妈那如剑的目光射到我的脸上,我低着头,我知道妈妈是因为我没有好好学习,取得这样的成绩不满意。我什么也不敢说,妈妈看着我那胆怯的表情,就叹了一口气,二话没说。妈妈叹气显得非常无奈,我的心像万根针扎着,心里有一种说不出的滋味,我感觉妈妈这样还不如大骂我一顿好受。我暗下决心一定努力学习,以优异的成绩回报妈妈。
记得还有一次,我在姥姥家的楼下玩耍,不小心摔倒了,左腿、右腿,还有眼角都出了血,妈妈看见我这样立刻手忙脚乱,赶紧把我带到附近的门诊包扎,大夫用酒精给我的伤口消毒,我感觉有一种水在摩擦我的大腿,感觉越来越痛,我不禁大叫一声,妈妈看了,比在她身上被扎了一针还难受,妈妈轻轻的说:“如果难受,就抓住我的手。”我点了点头,紧紧握住妈妈的手,过了好一会儿,医生才给我的伤口处理完,最后用纱布给我包上。妈妈见我的伤口被包扎好才松了一口气。
我的妈妈善解人意,总是无微不至的照顾我,我在我妈妈的精心照顾下茁壮成长,我为我有这样的好妈妈而感到自豪。