每个人都有自己喜欢的小动物,而我喜欢的小动物是小猫。
我家的小猫可漂亮了!一身雪白的绒毛摸起来柔滑如缎,一对水晶球似的小眼
睛充满好奇,总爱东照瞧西望望,毛茸茸的耳朵像坚守岗位的哨兵,永远精神抖擞地站立,两双短短的小腿,支撑着它那肥胖的身子。
小猫生气的时候最可爱了。它全身的毛发都竖了起来,瞪起双眼,伸长脖子怪叫,连蹦带跑凶狠狠地向你扑来,看它那架势,非狠狠地咬你几口不可,可是,只要你拍拍手,跺跺脚就能把它喝住。
小猫睡觉最有意思了。无论是刮风还是下雨,都不能阻止它睡午觉。中午,太
阳的光芒透过窗户,射进小屋里,晒得整个人懒举洋的。这时,小猫总会慢悠悠地爬进窝里,闭上眼睛,十分舒适地翻了个身,睡着了……
小猫可能干了!
它总是能就能从老鼠洞里抓住一个胖乎乎,圆滚滚的老鼠,足足有手掌这么大
每当妈妈看到这一幕时,总会笑眯眯地夸奖道:瞧,小猫多能干!”
我的小猫可爱,能干,我喜欢它!