我的动物朋友作文400字四年级下册
武子涵
我的动物朋友是小黑。小黑这个名字是这样来的,它的贝壳是黑色的,而我的外号也是小黑,我想我俩是兄弟,那干脆就叫它小黑吧。
它是一只乌龟,皮是深绿色的。它是一只傲慢的乌龟。
它的吃相如此奇怪,根本不理会人。我一把食物放到水里,它就用大大的嘴把食物吃掉,速度很快,快得像一道闪电。而它的走相就不是闪电的,相反它的速度慢得要命,一步就要一分钟还多。如果你要把它从房间的这头到那头的爬行时间计算下来,估计没等你计算完,你就已经睡着了,一步又一步的时间总要有几十分钟。
一到晚上,小黑就开始活跃了。我上床睡觉,小黑却开始用自己的壳撞墙,一次又一次,那个吵啊,就像外面在放鞭炮,没完没了。一开灯,它又瞬间安静。小黑就是这样的傲慢,想吵就吵,想怎么吃就怎么吃,想怎么走就怎么走。
它有的时候会爬到小石子上面伸长脖子,两只脚悠闲的自然下垂,有时还会把石子大的虫子吃掉,或吃掉死去的小鱼,但它永远不会吃那些活着的小鱼、小虫,也永远不会咬其它的生物,我就喜欢它不伤害它人的性格。
这个傲慢的少爷。