我的动物朋友作文400字四年级下册
四(5)班 韩柯
星期天,有个好朋友来我家玩,我决定带他认识一下我的新朋友——小白。
它是一只小狗,因全身上下都是雪白色的,所以我给它取名“小白”。小白有着圆圆的脑袋,大大的眼睛,四条腿又细又长,跑起来就像一辆高速奔驰的小车。它喜欢吃肉,一闻到肉香就会跑过去一探究竟。
它是那么的可爱,即使做错了事你也不忍心去骂它。有一次,爸爸妈妈送我一辆玩具汽车,让我爱不释手。而小白却把我的爱车摔坏了,我勃然大怒,正想骂它时,它突然眉毛上扬,眼睛睁得大大的,摆出一副楚楚可怜的样子。顿时,我的气全消了。我对它说:“下次小心点儿,别再弄坏东西了。”它摇着尾巴,小声地叫了几声,好像在说:“对不起,我不是故意的。”
它不仅可爱,还非常灵活。我带小白去公园玩,我拿出飞盘扔了出去。小白立即快速奔跑,一跃而起,一下子就接到了飞盘。我再次把飞盘扔了出去,飞盘被扔得又高又远。小白以迅雷不及掩耳之势冲了出去,一下子跳得很高,一会儿就将飞盘接住交给了我。我对它说:“小白,你真棒!”
这就是我的动物朋友——小白,相信你们见到它,也会非常喜欢它的。