写我想对您说的作文400字
爸爸,你知道吗?在我心里,有很多很多话想对您说。借今天这次习作的机会,我终于可以敞开心扉,一吐为快了。
爸爸,请您不要每次在问我问题时骂我笨。每个人都有自己的性格特点,每个人的学习进步都是努力而来的,并不是投机取巧得到的。孙中山说过一句话“学问学问,不懂就要问,为了弄清道理,就是挨打也值得。”所以,请您以后在我问问题的时候,能帮助我一起解答问题,而不是不耐烦地责怪。爸爸,您不希望我的学习成绩很差吧,那我们父女俩一起努力吧。
爸爸,不一个问题,今天一定要说出来――请您不要认定我语音沟通是有问题的。我语言沟通是没有问题的,同学面前,我能畅所欲言,侃侃而谈。而在您面前,因为您的成见与粗暴的态度,我只是我不想说而已。其实我并不是不想跟您聊天,只是您问的问题,从来都是为什么学习这样差。爸爸,我的学习成绩确实暂时不够出色,但是,我一直在努力。
爸爸我以后会更加努力地学习,语言沟通能力也会越来越好,您问的问题我也试着回答您。
爸爸,我想对您说――我永远爱着您和妈妈!
祝您身体健康,事业有成!