写我想对您说的作文400字
您爱我,您爱我们班的每一个人。从我上学的第一天起,从我认识您的那一刻起,我就知道您是个爱护同学而不平凡的好老师。
有一天,我正和刘小雨、程杰玩尺子大战。突然,刘小雨同学发出了一声惨叫声,原来是刘小雨的手被我手中的尺子划到了。这一幕正好被您看见了。说真的,当时我心里并不紧张,觉得您肯定不会批评我,毕竟三个人里面我个头最瘦小,同情弱者应该是大人们的共性。(比如我小时候挨打的时候,外公就会护着我)可是您没有包庇我,而是非常严厉地批评了我。其实当时我并没有生您的气,哪个老师不希望自己的学生成人成才?您批评我是为了我好。
星期五,我和张瑞一起去参加象棋社团。但是不知道怎么的,社团老师说人满了,把我们像赶小鸡似的撵出来。我们当即回到教室,把事情的来龙去脉告诉了您。您二话不说,立即为我们主持公道,伸张正义。
夏老师,我想对您说:我爱您!在今后的日子里,我要好好学习,天天向上,让老师少操心。因为我们对老师的爱不能仅仅挂在嘴上,更要落实在行动上。