母亲节的作文三年级
今天是5月10日母亲节。
天刚朦朦亮的时候,我就猛地惊醒了。因为今天是母亲节,我想妈妈一睁开眼睛就能听到我的祝福。我发现妈妈要醒了,我连忙冲到妈妈面前轻轻地说“妈妈,母亲节快乐!”妈妈开始一愣,然后开心地说,“谢谢豆宝!”
我画了一幅简易的图画放在桌子上,果然,妈妈看到后,拿着画说:“这是你画的吗?”我点了点头,她又甜甜地笑着对我说:“谢谢你哦!”还忽闪忽闪地眨眼了几下眼睛呢。
中午,我帮妈妈炒了一个空心菜,妈妈尝了一口就兴奋地大喊:“真好吃呀!”我看到妈妈吃得这么开心,我高兴地笑了。饭后,我帮妈妈洗碗,虽然妈妈有事情出去了,但我为我能帮妈妈做些事情感到非常地高兴,因为我帮妈妈了。
我希望妈妈能长寿不老,永远幸福开心!妈妈,我爱你!