小小动物园相关作文
我有一个幸福的家,我家就是一个小小“动物园”。
我的爸爸是一只雄伟的狮子,他有着强壮的手臂、结实的肌肉。每当我犯了错误,他就会瞪起那一双“狮眼”,仿佛在向我怒吼。由于“狮子”的弹跳能力非常强大,所以爸爸羽毛球打得也非常棒。我经常“屈服”于他的威严,心生敬畏。
我的妈妈是一只美美的小绵羊,她很喜欢吃蔬菜,性格也是很温顺。有一次,我不小心把米饭洒在了地上,妈妈就用她那慈祥的眼神看着我,温柔地告诉我:“没关系,下次小心点,不过我们要有承认错误的勇气。”有一个善解人意、温柔慈祥的妈妈真是太好了。
我呢,就像一只美丽的白天鹅,皮肤白白的,而我最喜欢穿连衣裙。穿上洁白的连衣裙跳我最喜欢的舞蹈,我就像天鹅一样美丽。但我也很胆小,经常会吓得哇哇大叫。有时我也很凶猛的,如果惹我的话,就尝尝我的防身术吧。
我家的“动物”虽然不多,可是每一位都是那样亲切有特点。我觉得我生活在这样的“动物园”里最幸福了,因为爸爸妈妈都很爱我,我也很爱他们。