我的家可热闹了,除了我、爸爸、妈妈三个人,还有许许多多的小动物呢。有两只狗、两只兔、一只猫、一个乌龟、两只小虾、无数的小红鱼……各种各样的动物。
我家的动物都不是买的,小狗是别人送的,小兔是春节在公园里做游戏时套圈套的,猫是在小区里拾的,小鱼和小乌龟都是别人送的。
我家的小兔可真怪,它要喝水,也要吃肉,我们吃西瓜瓤,它吃西瓜皮。我爸爸说,我们家的小狗阿福是个活动垃圾桶,专装骨头。你扔给它一根骨头,那骨头一般都不会落地。而且我们家的狗老是管猫的闲事,它去捉老鼠,害得猫一天到晚吃了睡,睡了吃,长了一身的肉。白天没有老鼠,猫和狗一起玩,它们玩得可开心了。晚上等老鼠跑了,它们就一起睡觉。
其实,在我们生活中有很多动物是人类不可缺少的朋友,如果没有猫,谁来捉老鼠,没有狗,谁来帮警察捉坏人……我们不能去伤害它们,我们对它们好,它们也会对我们好的。我们都是这个世界不可缺少的一部份,有了我们共同的努力,这个世界才会变得更加美丽。
我的家可热闹了,除了我、爸爸、妈妈三个人,还有许许多多的小动物呢。有两只狗、两只兔、一只猫、一个乌龟、两只小虾、无数的小红鱼……各种各样的动物。
我家的动物都不是买的,小狗是别人送的,小兔是春节在公园里做游戏时套圈套的,猫是在小区里拾的,小鱼和小乌龟都是别人送的。
我家的小兔可真怪,它要喝水,也要吃肉,我们吃西瓜瓤,它吃西瓜皮。我爸爸说,我们家的小狗阿福是个活动垃圾桶,专装骨头。你扔给它一根骨头,那骨头一般都不会落地。而且我们家的狗老是管猫的闲事,它去捉老鼠,害得猫一天到晚吃了睡,睡了吃,长了一身的肉。白天没有老鼠,猫和狗一起玩,它们玩得可开心了。晚上等老鼠跑了,它们就一起睡觉。
其实,在我们生活中有很多动物是人类不可缺少的朋友,如果没有猫,谁来捉老鼠,没有狗,谁来帮警察捉坏人……我们不能去伤害它们,我们对它们好,它们也会对我们好的。我们都是这个世界不可缺少的一部份,有了我们共同的努力,这个世界才会变得更加美丽。