作文推荐一本好书
相信大家都看过很多书,今天我又来给你们分享一本好书吧!这一次我分享的书是――狼先生和他的大炮,爸爸当保镖。
故事是这个样子的,狼先生家有九个非常能吃的孩子,还有一个爱嗑瓜子的太太。狼太太要照顾小狼们,狼先生又没找到工作,所以家里很穷。
狼先生家只有一个坏的冰箱,里面全是画的食物。不过,在一次狼先生得到了一门大炮。大炮意外给狼先生带来了好运,让他当上了保缥哦。到了一个地方,狼先生假装投降,把强盗一个不落的爬进了大监狱里。
可是有一次,大炮变成了小偷,偷了一大包炸薯条,一堆香肠,一串鱼,一箱水果,一箱罐头,一箱啤酒,一个小匣子和一个大匣子。可没有想到的是,这两个匣子刚好是阔佬的。狼先生被解雇了。
可一下子,真相现出。一些从外国小偷学校的学生竞让大炮偷别人的东西。阔佬知道了想让狼先生回来,可狼先生,九只小狼,狼太太再也不听了。
在装大炮时,一个呆头呆脑的工程师来了。狼先生想,这是不是一个机器人阿?可是是谁请来的?
最后,一口金牙的阔佬走了过来,说了一些对不起的话,并让狠先生留下来。可狼先生不听,还是去别的地方了。
你们是不是也想看了?