奇妙的想象作文三年级下册300字
奇妙的想象有一天,我发明了一件宝贝,是一个机器人,名叫作业机器人。
因为这些天作业很多,很多人写不完,常常被老师批评,所以我就发明了这个作业机器人。这个机器人很神奇,只要你输入你的字体,再把作业打开那一页,然后放到机器人后面的口袋,再按一下启动按钮,就开始帮你写作业了,不到20秒就写完了,写的又快又准确,字体还是你的字体。
自从有了作业机器人,大家写作业就不用发愁了,并且也不用写字了,如果你要写字的话,要是有好几万字的作业,机器人只要扫描几秒,他的眼睛就知道要写什么,几万字很快就出现在你的眼前,即使你的时间很紧张,也就是几十秒的时间。正当我高兴的时候,突然想起原来我是在想象之中,哎!眼前还有好多作业呢!但是,我相信随着新中国的进步和努力,科技的发展,这个小小的愿望一定能实现。