大沙岙是个风景优美,景色秀丽的地方。
我和爸爸妈妈一起去沙滩,这的风景可真美哟!远远望去,在阳光下每一粒都像一块金子,那样金灿灿。我看见了,便迫不及待地脱了鞋,踩在上面。呀,沙子踩上去,软绵绵的,好像踩在棉花上一样,舒服极了!在沙子中,有许多五颜六色的贝壳和一些漂亮的鹅卵石,它们的样子千奇百怪,有的像小猫,有的像小鸟,有的像扇子,还有的像树叶等等。
因为这里很美,所以引来了很多游客,有的在晒太阳,有的在做沙疗,有的在踩脚印,有的在用小木棍在沙滩上写字或画画,还有许多游客在大海里游泳。
唰!唰!你听,是海浪的声音,海浪拍打着千姿百态的礁石,溅起了一朵朵浪花,像一朵朵洁白的梨花。涨潮或落潮时,那一声声有节奏的拍打海滩的声响,宛如慈母拍婴儿入睡发出的催眠曲一般。多么美丽的大沙岙。
我爱这美丽的大沙岙,更爱这风景如画的家乡——洞头。
四年级:姚淇
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。