这次,我看见了动物园。那里的天比别处的更可爱。空气是那么清鲜。天空是那么明朗,使我总想去看一看,表示我对动物园的喜爱。
一进去就能闻见动物吃的杂草的味道和一股清香。走进去,不一会儿就看见了一匹匹马,还有小兔子小猪。等等等等……逛了一会儿,我就累了,刚好旁边就是一张长椅,我就坐了下来,望着熊猫静静的看着,心想:我要是变成熊猫该多好啊,不用学习不用写作业,每天除了不是睡就是吃,不是玩就是吃,想着想着我就睡着了。
梦见了我睡了一觉睡觉。醒来就发现自己变成大熊猫了。原先我还知道自己是大熊猫,醒来后走出屋子,突然看见了一大群熊猫,熊猫围栏前还有一群小朋友,还有带着小朋友的大人,突然一个小朋友说,哇,那个熊猫好可爱呀,等等熊猫?难道我……我也是熊猫?这这不可能。我不可能是熊猫,我是人类。当我还在是熊猫是人类的之间徘徊着。突然有一只长得胖胖的熊猫跑过来说,你饿了吗?我这里有两根竹子,你要不要吃?我……我……这时我的肚子“不争气”的叫了。啊。好尴尬……那个长得胖胖的熊猫说,哈哈你真的是饿了,看来我来的真是时候,不用客气,拿去吃吧。我尴尬的笑了笑并说了谢谢。我心想这竹子能好吃吗?我吃得惯吗?我胆战心惊的尝了一小口。啊!简直是人间美味!实在是太香了!
当我还沉浸在我的梦里时,突然听见有人叫我,醒一醒,醒一醒!啊,原来这是一场梦啊!