我变成了一头黑色的斗牛,我的前后左右被围栏固定,无法动弹。斗牛场四周熙熙攘攘的人群让我热血沸腾。
面前的围栏突然打开,我像黑色的闪电一样狂飙出场。我的亮相即刻引发满场的欢呼,我用余光一扫,我的黑色毛皮泛着光泽,浑身肌肉抖动,健美而强壮,我瞬间明白了我的命运――我将完美诠释雄壮、力量和坚韧,然后倒在对手的剑下,用生命来演绎末路的英雄。
一名骑士用长矛深深戳入我的后背,心血开始流淌,接着他们将6枚花标刺入颈背。这些花标带着锋利的倒钩,不断撕裂者我的伤口。现在我每一次奔跑和颤抖都感到钻心的疼痛,每一次疼痛都使我增添一份愤怒。
真正的对手上场了。斗牛士年轻、优雅而镇定,我对他没有仇恨,但我忍受不了他手中的那块红布,他不断以血的颜色挑衅着我。我开始不断的冲击他身前的那块红布。在我快要接近的时候,斗牛士突然移动红布,而我也随时调整了冲击的方向。有时,那块红布紧紧的贴着他移动,我的腰腹会轻轻抚过他的身体;有时那块红布又突然向上翻滚,我就用那儿童的跳跃仰攻。我感受到了我的力量和壮美,闪光灯不断闪烁,鲜血染红了我的后背和脚下的沙土……
全场雅雀无声。斗牛士真真的望着我,缓缓的扔掉了手中的剑,他赦免了我,全场沸腾……
我高傲的站立在草地中央,像一个绅士。