秋天优秀作文300字
秋姑娘一个人带着五彩缤纷的颜料,点着脚尖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把美丽的秋天给带来了。
秋姑娘先来到果园里,她挥了挥手臂,一个个饱满的石榴就出来了,一串串晶莹剔透的紫葡萄,像一个个小娃娃的脸颊,等着人们去摘呢!青色的橘子被秋姑娘抚摸后马上就变成了橙色的,苹果笑红了脸蛋……
秋姑娘又走到花园里,她吹了一口仙气,把夏日里的向日葵变成了金灿灿的菊花,一朵朵菊花绽开了美丽的笑脸,向人们展示着自己细长的花瓣,桂花姑娘也会在秋天中醒来,她那迷人的香味,真的是香飘十里,让我们所有人如此如醉。
秋姑娘又来到了广阔的田野里,秋姑娘慢慢的转了一个圈,你看,红扑扑的高梁叔叔和金灿灿的玉米阿姨也绽开了笑脸,农民伯伯也都笑了,这真是一曲丰收的歌!
芬芳迷人的花朵,甘甜可口的水果,丰收满满的田野,这就是美丽的秋天,这就是秋姑娘为我们带来的秋天!一个美丽的秋天!