童年的作文300字
每个人都属于自己的童年。有的人的童年是美好的、快乐的,有的人的童年是悲伤的、哀乐的,有的人的童年很短暂,有的人的童年却很长。不管是谁的童年,总有自己最难忘的时候。
我还记得我最难忘那一天。那天万里无云,阳光四照,那是我们小孩子最喜欢的一天,就连大人也忙着会小孩子准备那一天。没错,那一天是儿童节。
我急急忙忙地穿上我的公主服,兴高采烈的走进了学校门,那天我总觉得小鸟在歌唱,花儿和树木都变得更茂盛,就连老师我已经是亲切的。
校长和老师准备让我们一起吹泡泡。一吹一个大逃跑出来啦。再一吹。好几个小泡泡一起冒出来。这一吹,哇!一个大泡泡,后面跟着一起好几个小泡泡,我们全校同学一起吹,再吹,我再吹,哇!校园天空中浮现了一个泡泡。看着满天的泡泡,看见美丽的校园,看着全校师生、同学开心地脸庞。啊!我情不自禁的在心里默默的想:如果每天都是儿童节,每天都那么快乐,那世界是不是十分的快乐呢?