童年的作文300字
这几天都是住在姑姑家,好不容易回老家,爸爸便让我们去四楼找小时候的照片。
没找多久,三四张照片就被我们找到。我仔细一看,好像有点像爸爸!“哦??对这就是爸爸还有爷爷和姑姑的合照!”再往下找又找到了几盒照片,爸爸忙喊到:“发了,发了!这下发了!”看来爸爸还是蛮珍惜自己的童年时光啊!还有我下时候的照片:有姑姑的、有叔叔的、还有妈妈的……真是太多了。有的穿着开裆裤;带着纸尿布;有的就像非洲人一样黑;有的还坐在婴儿椅上玩玩具!
想起小时有,真觉得丢脸。每一次他们一说我听了真是倒霉啊!小时候,爷爷奶奶开了一个卫生所,有人要来打吊针,我哭着喊着要奶奶背还不能坐下,一坐下我就哭个不停。半夜,爷爷故意装成病人敲敲墙说:“快开门我来拿药,我冲下床去,想去开门,一看原来是假的,我气冲冲的回床上去。
童年啊!童年!都是自己幼小时做的傻事。