童年的作文300字
童年,有酸甜苦辣,也有喜怒哀乐。
有一次,我们全家到海南岛去玩。安顿好一切后,已经是晚上了,吃完晚饭之后,我们来到了海边。
走在沙滩上,凉爽的海风吹过脸颊,真是惬意,忽然,我想到了一个恶作剧,那就是在沙滩上挖一个坑,再那树叶遮住,再撒许把沙子在叶子上,看看明天有没有人掉下去。
第三天,我起了个大早,跟爸爸一起到沙滩上抓螃蟹,“呼,好累”。我随便找了个地方坐下,一坐下去,我立刻就四脚朝天,我顿时明白了:我掉进了自己挖的陷井里了,心想:这可真是聪明反被聪明误,偷鸡不成蚀把米啊!我大声的叫喊:“妈妈救我,help me。”妈妈连忙跑过来,把我从沙坑里拉出来,然后气冲冲地问:“怎么回事?”我把一切都一五一十的告诉了妈妈。听完,妈妈笑得站也站不稳了。
现在想起这件事,我还想笑呢!