童年的作文300字
童年的生活多姿多彩,童年的回忆温馨甜蜜。我用好奇的目光观察这周围的一切;我急切的盼望长大,却又闹出了不少笑话;灵大人惊叹赞赏。我小时候也有不少笑话,今天,我就跟大家说一件我小时候的趣事。
小时候,听大人们说:“种瓜得瓜,种豆得豆。一听到大人们说这话时,我突然想到如果把巧克力重在底下的话,那岂不是可以种出好多巧克力。于是,我赶紧回房间准备东西。
我先到杂物间里,拿来了一把铁楸,这个东西可真够重的,我费了九牛二虎之力才把他拉到了后院里,然后又跑去我的房间,拿出了我珍藏的巧克力。先开始铲土,我找了一块比较好的空地,然后用铲子挖了一个跟我一样大的坑,小心翼翼的把巧克力放入坑中。之后的每一天,我都给它浇水,而他一点动静也没有,一天,我把在地里种巧克力的事告诉了妈妈,妈妈听完哈哈大笑说:“傻瓜,你赶紧去看看你的巧克力吧“我跑向后院,向那推土挖去…。
童年的趣事还有很多,要是想了解得更深一点的话,那就请关注我吧!