记忆中的那些趣事,如同夜空中闪烁的繁星,数不胜数。然而,最耀眼的那颗星,恰是我难以忘怀的趣事。
那个傍晚,阳光明媚,微风拂面,让人感到无比舒适。我们来到操场上,看到几个巨大的水桶,同学们手中拿着各式各样的水枪,有电动的,有手动的,有红色的,有蓝色的……数不胜数。原来是打水仗啊!
校长一声令下,我们蜂拥而至,想加紧给水枪加水,开始我们的水枪大战斗。可是,突然间,天空中下起了倾盆大雨。我们惊讶地看着天空,原来是有人在“人工降雨”啊,几个同学拿着水枪进行“空袭”,他们个个都拿着水枪,指向了天空,然后就下起了大雨。我们开始对他们进行了反击,最后被我们围在了圈中,被射的都找不着北,全身湿透的跑到教学楼“避难’去了。后来,我们班叶应松给了我们每人一串水气球,我们全都丢在了地面,只见水球一个个都炸开,在地面开放了起来,开出了一朵朵美丽动人的水花。有些同学勇敢地将目标从同学转向了老师,但是老师们也不是好惹的。我记得有一位女老师被打得无处可逃,身上都湿透了。另一位男老师却巧妙地躲避了我们的攻击最后我们甚至被老师们反击了,被淋成“落汤鸡”
我们虽然结束了水枪大战,但是心中的激情却仍在燃烧。我们期待着下一次的冒险,期待着下一次的挑战。因为我们知道,只有不断挑战自己,才能变得更加勇敢,更加坚强。