人生最美的时光是什么时候?童年?青年?壮年?不,是暑假!它可以让你睡到自然醒,它可以让你忘记今天是星期几,它可以让你看电视看到电视机发烧,它可以让你把书包锁在衣柜里,看都不用看一眼。回想暑假时光,多美好!
暑假出去旅行,一定很有趣,在旅途中加一些迨拢欢ǜ腥ぁT谡飧黾倨谥校胰チ嘶葜菟峦濉D抢镉忻朗场⒕频辍⒂境亍⑸程病还钗业氖欠⑸谟境刂械囊患迨隆
那天,我在酒店的泳池里游泳,游到深水区时,不知被什么人踢到了,我沉到了水底。我很慌乱,于是高喊:“救命啊!救命!”不知不觉中,我竟被那个人踢到浅水区,而我还浑然不知。我在浅水区里一边挣扎一边闭着眼喊:“救命!”突然,我的脚踩到了池底,我站了起来,睁开眼睛,发现我正站在浅水区里……这件事一直让我哭笑不得。
还好,双月湾的美食弥补了我的尴尬。羊肉串、牛肉串、猪肉丸、小牛排……川菜、粤菜、湘菜、浙菜……菜品多得数不清。不过,好看又好吃的,要算是小牛排了。
一层层的黑椒疙瘩使小牛排香味浓郁,肉质细嫩。七分熟的小牛排吃上去,感觉像十分熟,让小牛排Q弹而爽口。深棕色的外表使小牛排看起来更诱人。我不得不承认,只要餐桌上有小牛排,我一定会一扫而光!
暑假就这样过去了,真让人恋恋不舍,不过,我们不仅要尽兴游玩,更要专心学习,接下来就该好好上学了。