写大熊猫的作文
世界上有许多珍贵又稀少的动物。其中,最可爱的要数大熊猫了!
大熊猫有一个胖乎乎的身子。圆圆的脑袋上长有一对小小的黑耳朵,水汪汪的眼上带着一副墨镜似的。又圆又黑的鼻子下长着一张能吃的竹子的大嘴巴。
今天,我们一家人来到了动物园里看熊猫。
大熊猫最爱吃竹子了。只见它的手紧紧地握着竹子,把新鲜的竹子放在嘴巴里又是啃又是咬,美滋滋地吃了起来,发出“咯吱咯吱”的声音,好像跟我们说:“竹子那么好吃,你们不过来一起吃?来来来,别客气,我还有很多呢!”
吃完竹子后,它便爬回去睡觉了。它爬向一个安静的角落,躺了下来,不一会就没动静了。可是,有的淘气的小朋友还想和大熊猫玩,于是大喊:“熊猫,起来,我命令你马上起来!”孩子们七嘴八舌的说话声,把大熊猫弄醒了。大熊猫站了起来,爬上一棵参天大树。这下它没被小朋友们打扰,而是边打呼噜边做美梦。
大熊猫真是太可爱了!我就想问问,这么可爱的动物,你们忍心杀害吗?