写大熊猫的作文
虽然今天天公不作美,不停地下着雨,但仍然影响不了我们兴奋的心情。为什么呢?因为妈妈们要带我们去成都大熊猫繁育研究基地。
上午8点我们到达了熊猫基地,坐上景区观光车到达了基地的最高点,然后慢慢地往下走。道路两旁都是一片片郁郁葱葱的竹林。
我们在熊猫产房里看到了一只只有十几天大的小熊猫,它小小的,象只老鼠一样,尾巴还有点长,长得丑丑的。还有两只几十天的小熊猫,已经长得圆滚滚,毛茸茸的,身上穿上了黑马夹、黑靴子,长出了黑耳朵,十分可爱。
咦,那边怎么那么多人呀?过去看看。我们挤进去一看,原来是两只熊猫在竹架子上打架,你抓我的脸,我蹬你的肚子,你来我往。呀,一只熊猫掉下去了。没关系,接着来,它又慢悠悠的爬了上来,继续你推我打。加油!加油!
我们今天好幸运,不仅看到了小熊猫,还看到了功夫熊猫。