中秋节作文600字优秀作文
中秋的脚步近了,节日的氛围浓了,处处月饼飘香,游子归心似箭,工作表横在眼前,节前我们上班,大家紧赶慢赶,坚持最后一天,假日轻松无限!
不知不觉又一个中秋佳节来临,祝您心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼,愿我们的祝福伴着您渡过一个快乐的中秋节!
一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。
雁归时节一轮秋,金风细雨戏梧桐。亲朋别后少聚首,情满九州碧天阔。心托明月寄问候,中秋佳节遥相祝。幸福康健情谊久,阖家团圆乐悠悠。
月儿高高,思念心情给你捎,开口笑笑,好彩好运一起到,心儿跳跳,迎得福气来拥抱,日子好好,幸福生活抱你腰,中秋佳节,祝愿工作事业步步高。
今夜明月圆,短信传心愿:愿你一家老小团团圆圆,五湖四海好人缘,爱情甜蜜好因缘,花好月圆有福缘,开心快乐有财源,中秋更是幸福团圆!
中秋送你一堆“秋”,开心快乐乐悠悠:吉祥如意各有千“秋”,成功顺利万代千“秋”,幸福生活岁岁春“秋”,永远没有多事之“秋”。中秋快乐!
联系你真困难,大门不出二门不迈的宅着,没学会上网先学会了隐身,打你电话还是呼叫转移,只能发你短信告诉,中秋快到了,多吃月饼!
丹桂要笑,香气缭绕;金菊要笑,倩影摇摇;圆月要笑,中秋欲临,佳节要到。我也要笑,提前准备,祝福早到:愿你情圆事圆人团圆,吉祥如意享美好!
风含情,水含笑,中秋佳节要来到;丹桂香,明月照,坐享团圆话今朝;嫦娥舞,玉兔跳,天上人间共良宵;云飘飘,问候到,祝心随月圆步步好。