中国梦我的梦作文500字
每当我在逛街时,总会看到许多衣衫不整的乞丐,跪在大街上乞讨,还不时可怜巴巴的说:“好心的人们,可怜可怜我吧,给我点钱吧!”每次看到他们我总是从口袋里拿出1、2块钱给他们。回到家,看到餐桌上,香喷喷的饭菜,我总是不经想起他们。于是,我展开了丰富的想象:幻想中国的未来是什么样子的。在我的想象中,中国的未来没有乞丐,所有人都过着快乐、幸福的生活。没有战争,只有和平,所有人都很善良、热情、活泼,每个人都有的吃、有的穿、有的住。
和和善善的生活在一起。未来的中国,不仅每个人都过着富裕的生活,而且,中国还有这发达的科技。汽车不仅能在马路上开,还可以在天上开,人们已经在天上构建了新的交通系统。汽车可以自动定位,只要你说出你要去的地方,之后,它就会自动驾驶,你只要舒舒服服的躺在上面,到达了目的地,车内就会自动放出优美的乐曲,慢慢的让你从梦乡中醒来。未来每个中国人的家里都会有一个机器人,只要你说一声,机器人就会帮你去做。未来的电脑都是声控的,不需要你在去打字了,也不需要你在去碰鼠标了,而且网速特快,根本不需要等待。
在未来,想买东西,不需要出去了,有移动商店,随叫随到,里面应有尽有,想买什么就买什么。中国的未来式什么样子的,其实我们谁也不知道,但我知道,我们是祖国的花朵,祖国的未来就靠我们去创造,只要我们努力学习,祖国的未来就是美好的!