中国梦我的梦作文500字
从上俯视,一片片绿色,正骑着排列着,过了一会儿,绿色不见了,只见下面一个个屋子星罗棋布的排列着,下去一看,街头巷尾无不是窄窄的小路,四周的小店挨家挨户,街道上,人山人海,走在其中似乎永远也到不了尽头。奇怪了,奇怪了,这怎么会是现在的中国?别奇怪,别奇怪,忘了我们乘时光机回去了呀!
哦,瞧我这破记性,那我们回去吧,挤得怪难受的,时光机“啸”的一声回到了2013年,一个崭新的场面浮现在了我的眼前;四处高楼大厦,道路宽广,走在上面舒心极了,又往前走,只见前面有个花园,里面芳草茵茵,园丁工人在辛勤的修剪着花,走着走着,又到了我家,走了一天累的要死,坐在沙发上就看电视,电视上的路坑坑洼洼,其中全是积水,一辆黑车路过,“哗”的一声,水炸了开来,弄的路边人浑身湿漉漉的,好不狼狈,看来这又是解放前的情景,相比起来,现在的道路,生活真是好多了,高楼大厦,中国高科技多了,也美丽多了,看来以前的中国已经实现了过去的梦想,造就了美丽的中国,也许在将来,中国会变得更美丽,但也许在将来,中国会变得一片狼藉,如此大的差别,全在于我们――新一代的人们,我们要好好学习,多多努力,为建设一个更美丽的中国而努力为“中华之崛起”而努力我们要为自己,立下一个梦想建设一个和谐美丽的中国这一梦想,这不仅应该是我的梦,更应该是中国梦,是所有炎黄子孙的梦想,今天我们只是一届学生,明天我们就是就是社会的栋梁,将来我们要为建设美丽中国奋斗,现在我们也要提前做好准备。
加油,为了中国梦,我的梦,携起手来共创更加美丽的家园,更加美好的未来!